Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Певица Жасмин: Пугачева запретила друзьям выпивать на брудершафт!

«Зажигай!» №47-2016

Алла Пугачева и Жасмин // из личного архива

Как стало известно Sobesednik.ru, скоро двери продюсерского центра Примадонны откроются для дочери певицы Жасмин.

Алла Пугачева, которая уже несколько лет учит детишек вокалу, готовится принимать новых учеников в свою школу.

С Аллой Борисовной Жасмин дружит уже много лет. Пугачева регулярно приглашает певицу на свои праздники. А Жасмин не устает восхищаться Примадонной.

– Все заметили, что Алла Борисовна в последнее время помолодела и похорошела, – говорит Жасмин. – Я даже не помню, когда она вообще так роскошно выглядела. Алла Борисовна молода не только внешне, но и душой. Сейчас она ведет правильный образ жизни и своим примером вдохновляет всех друзей. Вы знаете, она нам даже делает замечания, что мы не должны выпивать и курить. Я ее порой просто не узнаю. Конечно, это все благодаря тому, что у нее потрясающая семья, рядом Максим. Они с таким большим уважением и трепетом относятся друг к другу, вы просто не представляете! А без камер ведут себя еще лучше!

О том, чтобы Алла научила ее дочь Маргариту вокалу, Жасмин мечтала давно. Корреспондентам Sobesednik.ru артистка призналась: уже в самое ближайшее время ее мечта станет реальностью.

– Пока Алла Борисовна на Маргариту еще профессионально не смотрела, – продолжает звезда. – Но в ближайшее время мы пойдем на прослушивание. Там она скажет, есть ли талант у Маргариты и что нужно делать для того, чтобы его закрепить и улучшить! Я всегда хотела отдать дочь в этот центр. Но однажды мне Алла Борисовна сказала, что у детей голос лучше всего становится после пяти лет. Поэтому мы сделали паузу. Но совсем скоро Маргарите исполнится пять.

Жасмин радуется: лучшего педагога, чем Алла Пугачева, не найти. Сама Маргарита уже рвется на занятия, ведь гены творчества ей передались от мамы.

Жасмин с детьми / из личного архива

– Я стараюсь развивать дочь всесторонне, – продолжает Жасмин. – Она у нас и поет, и танцует. А сейчас мы взяли для дочери нового педагога по танцам Дагестана. Я в свое время им своего старшего сына Мишу научила. А теперь хочу, чтобы умела танцевать и Маргарита. Она должна знать мамину культуру.

– Вы не сильно нагружаете дочь? – интересуюсь у певицы. – Может, ей лучше пока в куклы играть?

– Нет. Я все делаю достаточно мягко и только по ее желанию. Ничего насильно делать не заставляю. Маргарите нравится заниматься самой. У нее каждый день новые желания. Сегодня она хочет стать воздушной гимнасткой, завтра – просто заниматься художественной гимнастикой. Иногда мечтает о карьере фигуристки. Поэтому всем, чем возможно, она занимается. Я стараюсь уделять дочери максимально много внимания, хотя у меня сейчас на руках маленький сын Мирон. Она меня даже ревнует к нему. Недавно был потрясающий случай: я увидела малыша и иду восторгаюсь: «Мамин сын, мамин сын!» А Маргаритка сзади подбегает, одергивает меня и кричит: «А теперь скажи, что я – мамина дочка!» Свою ревность она преподносит очень красиво, деликатно. Мол, ты Мирону внимание уделяй, но про меня не забывай. Я ее сразу хватаю на руки, Мирона сверху, так мы втроем и сидим.

Впрочем, долго сидеть у Жасмин не получается. Сейчас она активно пытается привести себя в форму, поэтому почти каждый день истязает себя в спортзале. Но добиться желаемого результата пока не получается.

– Я переживаю, что не могу так быстро сбрасывать вес, как другие артистки, – говорит Жасмин. – Смотришь на них и думаешь: «Как им это удается? Не успели родить, а уже в форме!» Мне это дается с большим трудом. Наверное, во всем виновата генетика. Я много от чего отказываюсь годами. Не ем сладкое, хлеб, сахар – практически голодаю, употребляю только самое полезное. Но быстрого результата добиться не получается. Это мой комплекс, который мне жутко мешает.

«Мне завидуют все подружки!»

Недавно Жасмин открыла в себе удивительные способности. Артистка хвастает, что сама научилась рисовать стрелки на глазах. От нового навыка звезда в полном восторге.

– У меня так хорошо получается! – радуется артистка. – Все мои подружки обзавидовались: «Вау, как круто!» Но я им дала совет: «Тренируйтесь каждый день, и у вас тоже все получится!» Я люблю делать макияж. Перед концертом это занимает два с половиной часа. Муж до сих пор не может к этому привыкнуть: «Почему это занимает так много времени? Неужели нельзя накраситься побыстрее?»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания