Новости дня

20 октября, пятница












































Самые необычные новогодние приключения российских звёзд

Символ грядущего года Петух любит веселье, так что Новый год надо встречать не одному, напоминает Sobesednik.ru.

Валерий Леонтьев встретил праздник на крыльце гостиницы

– Однажды я встретил Новый год на крыльце гостиницы! Это случилось в Мурманске несколько лет тому назад. Вечером 31 декабря у нас был концерт, после которого мы с моими музыкантами поехали в гостиницу отмечать Новый год. Но дойти до номера до 12 часов не успели. Когда подъехали к отелю, до праздника оставалась пара минут. Поэтому ровно в 12 часов ночи мы открыли шампанское на крыльце гостиницы и стали друг друга поздравлять с праздником! В этом году я отмечу Новый год с женой Люсей. А себе, так же как и всем людям, пожелаю, чтобы в следующем году у нас был покой. Не в смысле лежания на диване, имею в виду душевный покой, который нам всем необходим.

Лариса Вербицкая оказалась в Новый год в машине

– Мой самый необычный Новый год случился несколько лет назад, – рассказывает звезда «Первого канала». – Тогда 31 декабря я работала. Когда закончила, поехала домой к праздничному столу. Но вся Москва была перекрыта: на улицах шли гулянья, концерты, повсюду сновали ряженые и скоморохи. Мы с мужем не могли протиснуться через толпу радующихся новогодней ночи людей. С нами были и новогодние маски, и серпантин. Мы всё надели на себя прямо в машине! Ехали, а люди смотрели на нас и удивлялись: «Что это за ряженые в машине?» Мы даже не знали, когда пробили куранты. Так случилось в моей жизни единственный раз. Все остальное время я праздную Новый год с семьей. У нас есть традиция – обниматься после боя курантов. Этих мгновений ждешь целый год. И конечно, под бой курантов загадываю желания. В эту новогоднюю ночь я попрошу, чтобы Петух меня не клевал понапрасну и не разочаровывал. Чтобы он задавал определенную интонацию праздника своей пестротой и красками в наше хмурое, особенно зимнее время, когда нет солнца. А еще попрошу, чтобы Петух был щедр на приятные эмоции, события, предложения, путешествия и встречи. А я пообещаю его не разочаровывать.

Александр Буйнов праздновал Новый год на гауптвахте

– Во время службы в армии я женился, – рассказывает Александр Буйнов. – И Новый год, как настоящий мужчина, решил встретить вместе с женой. Но увольнительную мне никто не дал. Я расстроился и решил уйти в самоволку. К сожалению, удрать не получилось. Меня поймали в поле! Я только успел крикнуть жене: «С Новым годом, любимая!» В качестве наказания меня отправили на гауптвахту, где я и провел новогоднюю ночь. Конечно, было совсем нерадостно, но ничего не поделаешь. Сейчас мы встречаем Новый год уже несколько лет подряд в гостях у нашей подруги Аллы Пугачевой. Раньше часто принимали гостей у себя, но теперь сами ездим в замок! У Пугалкиных, как я их называю, мне очень нравится.

Юлианна Караулова осталась без оливье

– Самый необычный Новый год встретила в Израиле, где работала вместе с выпускниками «Фабрики звезд-5», в которой я участвовала, – вспоминает звезда нынешнего «Ледникового периода», певица Юлианна Караулова. – В Израиль нас позвали выступить в новогоднюю ночь. Мы работали в самом большом российском клубе. Это было очень странно, потому что в Израиле по сути Новый год не празднуют, там нет ни одной ёлки и салата оливье. С одной стороны, было приятно дарить русским ощущение праздника, а с другой – мы, артисты, сами Нового года совсем не ощущали. Согревали друг друга только теплыми пожеланиями.

Наташу Королёву спасли лошади

– Несколько лет назад у меня было запланировано выступление в одном столичном ресторане. Я должна была выйти на сцену в два часа ночи. Поэтому сам Новый год мы с семьей встретили дома, а потом поехали на площадку. Но проехать в новогоднюю ночь по Москве очень непросто. Из-за народных гуляний центр города оказался полностью перекрыт. Мы понимали, что не успеваем к своему выходу на сцену. Чтобы не подводить устроителей, выскочили из машины и решили бежать! Но тут увидели тройку лошадей! Мы ее словили, объяснили ситуацию и очень быстро добрались до ресторана! Было круто: доехали с ветерком и вовремя. У нас было столько эмоций, что мы их передали зрителям. Все остались очень довольны.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания