Новости дня

20 октября, пятница




























19 октября, четверг
















"Ради Тани я готов на всё!" У Татьяны Булановой нашелся покровитель


Sobesednik.ru поговорил с новым ухажером Тани Булановой Сашей Поповым, а также с мамой и другом ее бывшего мужа.

В неполадках в семье Татьяны Булановой многие винят певца Сашу Попова, который, по слухам, в свое время имел близкие отношения со звездой. Фанаты до сих пор уверены: именно он является главной причиной развода певицы.

– Мне неприятно, что некоторые сумасшедшие люди винят меня во всех грехах, – заявил Попов. – Я никогда не влезал и не влезаю в ее жизнь. Татьяна – очень позитивный и светлый человек. И я надеюсь, что нынешняя история ее не изменит.

– Как вы думаете, Влад действительно ей изменял с фитнес-инструктором?

– Утверждать не могу: свечку, как говорится, не держал. Но хочу сказать одно: все спортсмены, проводники и пилоты – самые сексуально озабоченные люди. Тестостерон у них зашкаливает – им нужно куда-то девать энергию. Это не пустые слова: многие ученые говорят об этом. Секс у них, как еда: три раза в день, а то и больше.

– Вы сами с Владиславом общались?

– Когда вышла наша с Таней дуэтная песня «Вбил себе в голову», мы встречались один раз в ресторане. Пожали друг другу руки и разошлись. А потом, когда вышел первый эфир на федеральном канале с «подругой Влада», у нас с ним был не слишком приятный разговор по телефону – на тему взаимоотношений с Татьяной. Он закончился тем, что мы послали друг друга по одному известному адресу. Я умею держать позицию. Кстати, что бы между нами ни было, я до сих пор считаю его достойным мужиком.

– Вы готовы, если у Тани возникнут проблемы, ее поддержать, в том числе и финансово?

– Конечно! Я обычный парень, который прошел огонь, воду и медные трубы. Надо драться – буду драться, нужно вагоны разгружать – пойду! Я работы не боюсь, трудностей и угроз тоже. Если Татьяне понадобится помощь, я для нее все сделаю и даже больше...

«Вокруг Радимова всегда было много женщин»

Певица Татьяна Буланова и помощник тренера молодежной команды «Зенит» Владислав Радимов официально расстались после 11 лет брака. О том, что их отношения исчерпали себя, стало известно на днях — Таня объявила об этом на своем концерте в Питере.

Буланова и Радимов довольно часто ругались, о чем мгновенно становилось известно общественности, но их ссоры всегда заканчивались примирением. Они все же пытались спасти брак, ведь у пары растет 9-летний сын Никита (у певицы от первого брака с продюсером Николаем Тагриным 23-летний сын Александр. – Авт.). Утром 9 октября Буланова сделала публикацию в Instagram, которую спустя несколько минут удалила: «Не знаю, что противнее – предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (как мне казалось). Наверное, предательство близкого больнее и страшнее». И вот в декабре новость – семьи больше нет, спортсмен и певица разбежались. Ни сама Татьяна, ни Владислав не желают комментировать разрыв.

Мы дозвонились до мамы Радимова Светланы Алексеевны. Она тактично дала понять, что не нужно лезть в жизнь ее сына:

– Да, с внуками общаюсь и буду общаться. Остальное – дело только Владислава.

Никто из окружения футболиста не желал высказываться ни о его прошлом, ни о его настоящем. Однако мы нашли человека, который на условиях анонимности согласился немного рассказать о Радимове (запись разговора имеется в редакции):

– Владислав был и остается примерным семьянином, несмотря на то, что у него до Татьяны был брак с Лорой Бушмановой (у них общая 19-летняя дочь Александра. – Авт.). Вроде она живет в Латвии. Хочу сказать одно: Влад – настоящий мужчина. Он расстается со своими женщинами всегда по-хорошему и никогда не оставляет детей. То, что в его жизни появилась фитнес-тренер Ирина Яковлева, я узнал из ТВ. Честно говоря, это для меня было новостью. Когда это прогремело на всю страну, я спросил про Ирину у Влада, но он лишь отмолчался. Конечно, вокруг него всегда было много женщин: успешный спортсмен, привлекательный мужчина... И каждая пыталась его заполучить, но он никогда не велся и вежливо отказывал. Для него семья всегда стояла на первом месте. И если в его отношениях с супругой что-то не ладилось, то он всегда первым шел на примирение...

Комментарий Отара Кушанашвили:

– Про несовместимость я бы не стал говорить, совместить можно даже Градского и худобу, Татьяну Толстую и кротость, крабовые палочки и хачапури. Просто люди за...мучили друг дружку, а таких, как я, которые тратили бы все, что есть, душевные силы на то, чтобы любой ценой семью сохранить, – таких, как я, более не осталось. Ничего, эти одни не останутся, сойдутся с кем-нибудь, делов-то раз плюнуть. Тьфу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания