Новости дня

20 октября, пятница












































София Ротару открестилась от фермерского бизнеса


Sobesednik.ru побывал на фестивале Авторадио «Дискотека 80-х» и узнал, что София Ротару не собирается быть фермером.

Список иностранных звезд, получивших российское гражданство, уже в самое ближайшее время может пополниться. Пойти по стопам Жерара Депардье и Стивена Сигала хотят знаменитые «Рикки и Повери», в свое время покорившие весь мир своим хитом «Мама Мария». Сенсационное заявление итальянские звезды сделали на фестивале Авторадио «Дискотека 80-х», отгремевшем недавно в Москве.

Нынешняя юбилейная «Дискотека 80-х» получилась как никогда жаркой. С первых секунд действа зрители вскочили со своих мест и устроили танцы. Знаменитости, среди которых были настоящие кумиры прошлого – Сандра, «Чингисхан», Си Си Кетч и другие, – от такого приема были в восторге. Радовались и русские знаменитости. Например, 71-летний Юрий Антонов, который в этот вечер исполнил свои лучшие песни.

– Энергетически мощная волна идет из зала, – радовался певец. – Ощущения очень интересные. Я это испытываю каждый раз!

За кулисами Юрий Михайлович передвигался с помощью палочки. Как оказалось, последствия инсульта у Антонова еще не прошли. А недавно у звезды случилась новая напасть: он стал терять слух.

– Этот год был очень тяжелый! – не стал отрицать певец. – Близкие друзья ушли. Надеюсь, следующий год будет получше, тем более что по гороскопу я Петух!

Иностранцы «Рикки и Повери» чувствовали себя как дома. В Россию они приезжают регулярно, поэтому уже успели выучить русские песни. За кулисами распевали «Мы желаем счастья вам» и «Пусть всегда будет солнце». Получалось почти без акцента. Знаменитые итальянцы признались, что не против пойти по стопам Жерара Депардье и Стивена Сигала и получить российское гражданство.

– Мы очень хотим российский паспорт, – заявили они. – Возьмите нас к себе, мистер Путин! В России нам очень нравится. Несмотря на то, что здесь холодно и часто идет снег, у людей горячие сердца.

Надо сказать, что, несмотря на желание, пока никаких усилий по получению гражданства итальянцы не предпринимали. А вот София Ротару на тему политики старалась не говорить. Перед концертом звезда почти ни с кем не общалась, а за кулисами передвигалась в плотном кольце охраны. На большой российской сцене певица появилась впервые за последний год.

– Почему вы считаете, что я не бываю в России? – удивлялась Ротару. – Я периодически приезжаю сюда.

Выглядела София Ротару превосходно. Звезда уверяла, что никаких пластических операций не делает. А моложаво выглядит благодаря зрительской любви и шоппингу, который ее успокаивает.

– Я подпитываюсь энергией зала, – призналась певица.

На «Дискотеке 80-х» Ротару зарядилась порядком. 18-тысячный стадион лихо отплясывал под ее «Червону руту». А под «Лаванду» зрители стали танцевать, обнявшись друг с другом. Со стороны смотрелось очень трогательно. Расчувствовалась и сама певица, у которой после выступления глаза были на мокром месте.

За кулисами кто-то пустил слух, что Ротару решила заняться бизнесом. Поговаривают, что вместе со своим братом София Михайловна, которая в последнее время редко выступает, решила зарабатывать деньги на фермерском хозяйстве. Певица, услышав об этом, сильно удивилась.

– Нет никакого фермерского хозяйства! – заявила она. – Я должна выходить к зрителям – какой бизнес? Я без этой работы жить не смогу. Редко выступаю, потому что тщательно готовлюсь к каждому концерту. Два года не выступала – записывала новые песни. Отдыхала. Я люблю шоппинг. Обожаю продуктовые магазины.

Из «Олимпийского» Ротару вышла с трудом: на выходе ее атаковали поклонники, София Михайловна со всеми фотографировалась и раздавала автографы, пообещав через неделю появиться на «Песне года». Также София Михайловна планирует сняться в новогодних «огоньках» на «Первом канале» и «России 1».

Кутуньо поддержал водителей

Секс-символ 80-х Тото Кутуньо в этот вечер старался не привлекать к себе внимания. Знаменитый певец почти все время провел в гримерке. Ненадолго отвлекся певец лишь для того, чтобы поблагодарить российских водителей, которые пропускают пешеходов.

– Безопасность на дорогах превыше всего! – заявил Тото и сфотографировался с плакатом, на котором было написано «Спасибо, водитель!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания