Новости дня

17 декабря, воскресенье

























16 декабря, суббота













15 декабря, пятница







Оксана Федорова замучилась искать попугая

«Зажигай!» №48-2016

Оксана Федорова посетовала, что с рождением детей Новый год стал доставлять ей намного больше хлопот // Global Look Press

Телеведущая и мисс Вселенная Оксана Федорова рассказала Sobesednik.ru о трудностях, связанных с Новым годом.

Оксана Федорова, появившись на вручении премии «Любовь народная», посетовала, что с рождением детей Новый год стал доставлять ей намного больше хлопот, пусть даже и приятных.

Оказалось, что, несмотря на еще весьма юный возраст, дети Оксаны – четырехлетний Федя и трехлетняя Лиза – уже усомнились, а настоящий ли Дед Мороз.

– Они уже поняли, что детишек много и Дед Мороз просто не может навестить всех сразу, – рассказала телезвезда. – Поэтому пришлось им сказать, что у него есть помощники, которые приходят к мальчикам и девочкам с подарками от настоящего Дедушки.

По признанию Федоровой, в прошлом году она сама купила дочери и сыну новогодние костюмы. И они были очень счастливы. Однако сейчас Федор решил самостоятельно выбрать себе наряд, чем сильно озадачил маму.

– Федя сказал, что хочет быть желтым попугаем ара, – вздыхала Оксана. – У нас просто попугай живет. Я объехала кучу магазинов, но такого костюма нигде нет. И сейчас даже не знаю, что делать – хоть заказывай пошив в специализированном ателье.

Меж тем Федорову порадовали, вручив ей премию «Любовь народная». Статуэтки с сердечками также достались Льву Лещенко, Александру Буйнову, Анастасии Волочковой, Николаю Дроздову, Борису Грачевскому и другим. Лещенко, получая награду, вспомнил про великую актрису Александру Яблочкину, которая говорила: «Тяжела была доля актрисы в царской России. Ее не считали за человека, обижали подачками. Hа бенефис бросали на сцену кошельки с деньгами, подносили разные жемчуга и брильянты. Бывало так, что на содержание брали графы разные, князья...» Но на провокационную шутку никто не поддался и сцену кошельками не забросал.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания