Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











Кремлевский триумф Наташи Королевой: певица призвала к миру с Украиной


Двадцатипятилетие творческой деятельности Наташа Королева отметила большим концертом в Кремле. Репортаж Sobesednik.ru.

  • Смотрите также ФОТОрепортаж: Юбилейный концерт Наташи Королевой в Кремле

Певица обещала: равнодушным после ее нового шоу никто не останется. В этот день звезда удивляла не только хитами и яркими номерами, но и постройневшей фигурой, над которой усердно работал ее муж Тарзан (Сергей Глушко).

Мама Люда запела в чайнике

Желающих отметить праздник с «русалкой» оказалось так много, что шесть тысяч билетов зрители раскупили еще за пару недель до начала концерта. Перед самим шоу перекупщики пытались сбыть контрамарки по тройной цене. В кризисное время большинству артистов об этом приходится только мечтать.

— 25 лет творческой деятельности — это мало? — задалась Королева вопросом, едва вышла на сцену.

За ответом обратилась ко Льву Лещенко. Тот покачал головой:

— Много.

— Я тоже думаю, что прилично. У меня ощущение, что мне и самой двадцать пять... Я пришла к вам очень юной девчонкой, с открытым сердцем. Спасибо, что вы приняли меня такой, какая есть: пухленькая, неопытная, с южным говором.

Изрядно постройневшая Наташа, которая смогла похудеть благодаря тренировкам с Тарзаном, удивляла не только новыми песнями и проверенными хитами, но и откровенными нарядами. Один из них незадолго до концерта в Кремле она презентовала на шоу Ивана Урганта. Тот, увидев внушительное декольте Королевой, потерял дар речи и даже от неожиданности... охрип.

В Кремле поп-дива решила так не шокировать зрителей и прикрыла грудь тканью. Но даже и этого оказалось достаточно.

— Эх, если бы не Серега, — многозначительно произнес Александр Маршал, с восторгом рассматривая Наташины прелести. Пыл певца Королева тут же остудила: «Так, прекращай!»

Еще одним из тех, кто не смог устоять перед чарами виновницы торжества, оказался Андрей Малахов: он не удержался и вышел на сцену.

— Мой главный хит в караоке — это песня «Подсолнухи». Наташа сегодня, конечно, блистательна. Посмотрите, в какой она форме, — цокнул телеведущий — выступления артистки завели его не на шутку. — Такая энергичная бомба Наташа не могла бы появиться на свет, если бы не мама Люда. В этом году ей исполняется 70 лет. Она — маленькая электростанция, которая может обогревать ни один российский город.

Мама Люда себя долго ждать не заставила. На сцену она выехала в чайнике, распевая свой новый хит. Новоиспеченная певица так была рада восторженному приему, что пустилась в пляс с Малаховым.

Психанула с Тарзаном 15 лет назад

Сама Королева в это время вызвала на сцену супруга — Тарзана.

— Нам давали два или три года совместной жизни, — сказала певица. — А мы уже пятнадцать лет вместе. Вот, психанули!

— Сколько? — удивился Тарзан. — А я и не заметил. Все дело в том, что, когда я с тобой, у меня возникает ощущение правильности жизни. Как будто ты находишься там, где надо, и с кем надо. Время остановилось. В этом наша магия.

В один из моментов Наташа стала поздравлять своего соседа по даче Владимира Винокура с первым днем рождения его внука Гриши. В качестве презента певица вынесла на сцену живого котенка.

— Надеюсь, они будут вместе расти и радовать друг друга, — заявила артистка.

Винокур подарок принял и стал травить анекдоты.

— У вас с мамой такая династия, — радовался юморист. — Это как в том анекдоте. Встречаются два друга. Один спрашивает: «Фима, у тебя прадедушка — гинеколог, дедушка с отцом тоже. И ты учишься на гинеколога. У вас что, династия?» Тот отвечает: «Нет, насмотреться не можем!»

Настоящим сюрпризом стало появление на юбилейном вечере Королевой ее бывшего мужа Игоря Николаева. Впервые после развода они вместе исполнили «Такси, такси» и, конечно, «Дельфин и Русалка». Под конец зрители устроили им такие овации, что, казалось, стены Кремля рухнут. Николаев растерялся и, схватив пару букетов, ретировался за кулисы. Так и осталось неясно: то ли испугался ревниво зыркающего Тарзана, то ли — что его на радостях сметут со сцены.

Завершался концерт «Маленькой страной». Финал оказался таким трогательным, что многие зрители полезли за платками. Певица растрогавшихся успокоила, пообещав устроить выступления на бис. И призвала к миру, в том числе с соседними странами. Все ее намек поняли.

  • Смотрите ФОТОрепортаж: Юбилейный концерт Наташи Королевой в Кремле






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания