Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru.

Съемки в шоу «Про любовь» стали для него непосильным испытанием. Сейчас певец делит свою роль ведущего с Розой Сябитовой. Однако в разговоре с корреспондентами «Зажигай!» Шнур признался: вскоре он вообще перестанет появляться на телеэкране.

- У меня контракт до декабря 2016 года, – рассказал нам музыкант. – Продлевать его я не буду, боже упаси.

Впрочем, Шнур считает, что без него шоу не потеряет своей актуальности. Тем более что у него хорошая замена – Роза Сябитова.

– Роза прекрасная! – говорит певец. – Очень остроумная и большая молодец! У нее все получится.

Звездные коллеги, которые участвовали в программе «Про любовь», к Шнуру относились с большой симпатией. Даже певица Ирина Нельсон, которая никогда не признавала матерных песен, от общения с Сергеем осталась в восторге.

– На программе Шнур был совсем другим, – рассказывает Нельсон, которой недавно посвятили целый выпуск. – Он оказался глубоким, проницательным человеком, очень умным. С ним очень приятно общаться. Он – лапочка! Хотя к его музыкальному творчеству действительно отношусь неоднозначно и не считаю себя его поклонницей. Я хорошо чувствую, когда идут низкие энергии. Народ же все принимает за чистую монету, поэтому с такими вещами нужно аккуратно. Нецензурная брань – это один из больших грехов. А когда это делает человек публичный с высоты трибун – это ответственность перед массами. Эти песни слышат дети, воспринимают как эталон, тем более если песни становятся очень популярными. Поэтому вопрос спорный, добро приносит такое творчество или нет.

Нельсон признается, что долго не решалась идти к Шнуру. Боялась, что на программе ее будут поджидать неприятные сюрпризы.

– Мне казалось, это провокационная программа, – призналась Ирина. – Потом меня все-таки уговорили, сказав, что ничего подобного не будет. Так и вышло. Съемочная группа работала с нами от души целую неделю. Мы записали очень много музыки. Кроме того, нам создали все условия. Организаторы привезли мою сестренку-инвалида из провинции, обеспечили ее всем необходимым, даже коляской. Все было сделано на высшем уровне.

Сейчас Шнурова временно заменяет Роза Сябитова, которая до этого числилась в экспертах. Нельсон считает: Шнурова на программе будет не хватать. Ведь он был одним из немногих, кто мог угомонить разбушевавшуюся Розу Сябитову. На программе Роза в выражениях не стесняется. Нельсон она, например, стала отчитывать за то, что та оставила своего десятилетнего сына и отправилась покорять Москву.

– За деньги она играет роль плохого полицейского, – продолжает Ирина. – Она у меня вызывает только улыбку и не более. Я на нее не обиделась. Артист всегда готов к провокационным вопросам. Сябитову воспринимаю с юмором. Тем более что Шнур за меня вступился, за что ему респект и уважуха. Он действительно оказался очень талантливым ведущим.

Нельсон уверяет: в брачное агентство к Розе никогда бы не обратилась. И не посоветовала бы туда сходить своему сыну.

– Я считаю, что это все от лукавого: сидеть и за деньги извлекать словесный... сами понимаете, что, – говорит певица. – Кроме сочувствия, у меня это ничего не вызывает. Даже отзывы в социальных сетях читаю – пишут: «Ну эта Роза!» Ею все возмущены: нужно делать выводы!

Сябитова: «Шнура очень не хватает!»

Телесваха Роза Сябитова была поражена человеческими качествами Шнурова:

– Мне очень нравится Шнур, я всегда относилась к нему с большим уважением. На программе он показал себя как очень интеллигентный, начитанный и умный человек. Зрители мне пишут, что изменили свое мнение о Шнуре. Это действительно так. Он и впрямь в жизни совсем другой.

Кстати

Пока зрители обсуждают Шнура в эфире, он снял пародию на собственную программу. По сюжету его клипа на песню «Обезьяна и орел» на шоу приходит пара, которая мечтает разобраться в собственных проблемах. В ролике, где много матерной лексики, можно увидеть и его соведущих Софико Шеварднадзе и Розу Сябитову. Также в клипе засветилась экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копен-кина.

– Год Обезьяны подходит к концу, и на смену ему спешит год Петуха, – заявляет Шнур. – Но в наше смутное время случайностей и метаморфоз само слово «петух» будет похуже иного матерного.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания