Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Отец Жанны Фриске: У Шепелева мы давно в черном списке!


Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева.

Откровения Дмитрия Шепелева о том, что родители Жанны Фриске не хотят видеться с единственным внуком Платоном, вызвали недоумение не только у простых зрителей, но и у звездных коллег Жанны. Всем известно, что право общаться с ребенком, которого они воспитывали первые два года жизни, отстаивали в суде. Неужели теперь родители Жанны решили пустить ситуацию на самотек и отказались от встреч с Платоном?

– Я даже не хочу эту гадость комментировать: мне противно! – не сдерживает эмоций в разговоре с корреспондентами Sobesednik.ru отец Жанны Владимир Фриске. – Все знают, что это неправда. Я могу при любом из вас набрать номер телефона Шепелева, но никакого соединения не произойдет. Мой номер, а также номер моей жены и дочери Наташи у него в черном списке. Сейчас мы пишем ему на почту, чтобы он ответил на наши сообщения. Но он не отвечает.

Для чего Шепелев говорит, что родители Жанны не хотят видеться с внуком, Владимир Борисович не знает. Но он надеется, что вскоре справедливость восторжествует.

– Мне сказали, что недавно Шепелев был на программе Малахова, – продолжает Владимир Борисович. – Я даже не хочу ее смотреть, там ложь от начала до конца. Послушайте, что он говорит сейчас и что раньше: одни несоответствия. Можете спросить у девочки, которая сидела с Жанной от начала болезни и до конца: часто ли к ней приходил Шепелев? А врач-терапевт Александр Владимирович, который курировал дочь, Шепелева даже не знает. А ведь врач последние полгода у Жанны был постоянно, но ни разу его не видел и даже не знает, что он собой представляет. Потому что Александр Владимирович телевизор не смотрит, а у Жанны Шепелев последние полгода не появлялся. Я, когда ходил на передачу к Малахову, сидел и, как клоун, от двадцати человек (экспертов. – Авт.) отбивался, которые задавали мне гадкие вопросы. А он на это не пошел. Сидел вдвоем с Малаховым и слезу пускал. Пускай это делает: Бог ему судья!

Фриске заявил, что уже приступил к написанию книги о звездной дочери, в которой расскажет всю правду о последних месяцах жизни Жанны. Предполагается, что она выйдет уже нынешней весной.

Комментарий Отара Кушанашвили:

– Не хочу уподобляться досужим сплетникам, но эта история уже необратима, бо она вся дышит ненавистью. Эта коллизия сначала была похожа на покер – когда нужно хоть немного думать и беспардонно блефовать. А теперь – поражение, беспросветность, лютая ненависть. Очень больно, очень стыдно, очень страшно. И ничего этого не было бы, когда бы Дмитрий в самом начале повел себя иначе. Но я уверен, что он считает себя правым.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания