Новости дня

22 октября, воскресенье












21 октября, суббота






















20 октября, пятница










Игорь Матвиенко в новогоднюю ночь соберет бывших жен


Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами.

На презентации нового клипа «Мания» бывшего «Иванушки» Олега Яковлева собрались его коллеги: в том числе Андрей Григорьев-Апполонов и продюсер, открывший этот коллектив, Игорь Матвиенко.

В клипе «Мания» Олег превратился в маньяка, который сошел с ума от любви и похитил девушку. Роль жертвы сыграла модель «Плейбоя» Татьяна Карматкова. На презентации клипа эпатировал публику 56-летний продюсер Игорь Матвиенко. Когда вынесли праздничный торт, на верхушке которого были марципановые фигурки Олега и героини его клипа, Игорь тут же отрезал голову сладкой красотке, чем развеселил публику. На вопрос одной из журналисток о том, что для него мания (девушка намекала на название клипа), он ответил:

– Это прежде всего жена рыжего «Иванушки» (у Андрея и Марии есть два сына: Артемий и Иван. – Авт.), она потрясающая женщина!

Клип Яковлева, в 2013 году ушедшего из коллектива, продюсер похвалил:

– Таких голосов, как у Олега, реально мало, мне нравится то, что он сейчас делает, – подчеркнул создатель многих популярных групп: «Любэ», «Корни», «Фабрика».

– Вы, когда открыли «Иванушек», думали, что они получат такое народное признание?

– Я вообще ничего не ожидал! И уж тем более даже не думал, что «Иванушки» выбьются в люди и станут популярным коллективом.

– Как планируете отмечать Новый год?

– Каждый Новый год я катаюсь в горах на сноу-борде. Буду отмечать праздник с многочисленными детьми, женами (продюсер был 4 раза женат, первой его законной женой стала целительница Джуна, их брак продлился 24 часа. У Матвиенко два сына и три дочери. – Авт.). Они все дружат, никаких недомолвок между нами быть не может, делить нам нечего, возраст уже не тот...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания