Новости дня

15 августа, среда







14 августа, вторник






































Звезда "Реальных пацанов": Я не придерживаюсь диет, я использую фотошоп!

«Зажигай!» №47-2016

Марина Федункив // Global Look Press
Марина Федункив // Global Look Press

Актриса Марина Федункив поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о диетах.

В преддверии новогодних праздников каждая женщина задумывается о своем внешнем виде. Всем без исключения хочется выглядеть шикарно за праздничным столом и сразить всех присутствующих гостей своей постройневшей фигурой.

На какие только ухищрения не идут женщины, чтобы увидеть на весах заветные цифры. Одни прибегают к ультрамодным диетам и считают калории перед каждым приемом пищи, другие голодают целыми днями, а кто-то вообще не заморачивается на тему лишнего веса и, как по волшебству, становится стройной и изрядно помолодевшей на фото при помощи специальных программ на смартфоне.

– Никогда в жизни не придерживаюсь никаких диет. Вы посмотрите на меня! Я вам открою секрет своего постройневшего тела на фотографиях в Instagram. Это не я выкладываю снимки, это мой директор. Он просто прибегает к какому-то фотошопу, как в принципе все девушки сейчас. Мне казалось, это ни для кого не секрет. Я ничего с собой не делаю вообще. И всем женщинам хочу пожелать принять себя такими, какие они есть, – заявила звезда сериала «Реальные пацаны».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!