Новости дня

24 октября, вторник














23 октября, понедельник






























Журналиста наградили премией и любовью Волочковой


Настоящий фурор произвела Анастасия Волочкова на премии «Светский журналист года», узнал Sobesednik.ru.

Там ей вручили заслуженный приз – «Муза светского журналиста». Однако своей статуэткой балерина предпочла распорядиться довольно необычным образом...

– Люблю, чтобы у меня в жизни было все самое лучшее, – не стала скрывать Анастасия. – Я это заслужила и выстрадала, пережив многие испытания с честью и достоинством. По жизни всегда руководствуюсь словами мамы, которая говорит: «Важно быть, а не слыть. Быть, а не казаться!» Я по этим принципам и живу. И уважаю те ценности, которые не покупаются за деньги. А это любовь, человеческие отношения и эмоции, которые мы можем испытывать друг к другу.

Балерина призналась: среди журналистского мира есть всего несколько человек, которых она уважает. Среди них оказался и журналист Sobesednik.ru Денис Сорокин. Балерина вызвала его на сцену и отдала свою награду.

– Я тебя очень люблю, уважаю и благодарю за то, что ты проявляешь смелость, тогда как этого не делают большое количество людей, – вспомнила Волочкова о своих непростых жизненных перипетиях, и по ее лицу потекли слезы. – Даже когда меня обливали помоями, ты был настолько честен, что эту премию мне хочется передать тебе.

Надо сказать, в этот вечер Дениса Сорокина отметили и организаторы церемонии, вручив ему медаль «За талант и призвание». Памятные статуэтки также оказались в руках Светланы Зейналовой и Киры Прошутинской. Достался приз и легендарному Николаю Дроздову. Последний, получая награду, не мог сдержать эмоций.

– Сегодня я волнуюсь не меньше, чем в Африке, когда убегал от движущегося на меня слона, – признался Дроздов. – Или же в тот момент, когда меня укусила ядовитая змея!

Лучшей телеведущей в этом году признали Лену Летучую. Недавно девушка вновь вернулась в «Ревизорро». Впрочем, как выяснилось, ненадолго.

Комментарий Отара Кушанашвили:

– Мне, конечно, все эти призы нужны, как веер зимой, их у меня больше, чем денег у Жозе Моуринью, мне сейчас как раз бабла бы тонну, но за-ради справедливости: я, я есмь лучший в том числе светский журналист страны. Настя Волочкова – Галатея, ей потребен Пигмалион, и потребен этот жох до зарезу. А его все нет, а те, что были, не выдюжили, растерялись; отсюда, сдается мне, все проблемы Насти, которые на глазах превращаются в экзистенциальные. Оговорка: если проблемы вообще есть. Я трепетно отношусь к Насте, но ведь вестимо, что лицедей она знатный. Плакать на церемонии не зазорно, это не потеря лица, если только это не продуманный ход. В последнем случае это Брянский драмтеатр. И на кой НВ нужна журналистская любовь?! Лишь бы не забывали: вот общий смысл этого обоюдного фарса. А славного Дениса из родного издания я поздравляю, радуясь за него, как все его герои, не выключая Настю, радуются предоплате.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания