Банан из "Физрука": Хочу, как Нагиев, возглавить список "Форбс"

Звезда «Физрука» Андрей Крыжний рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих личных и творческих планах

Звезда «Физрука» Андрей Крыжний рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих личных и творческих планах.

Телеканал СТС снимает 4-й сезон популярного комедийного сериала, но в нем уже не будет Банана, роль которого исполнил 26-летний Андрей Крыжний. Мы поговорили с актером о том, почему ему не нашлось места в новых сериях, о его девушке, демонстрирующей свои прелести в интернете, о финансовых мечтаниях и узнали, чего он больше всего боится в жизни.

Мы встретились с Андреем во время речной прогулки на корабле по Москве-реке, где в рамках проекта The Fabrika молодые столичные дизайнеры представили свои коллекции одежды.

– В четвертом сезоне «Физрука» другая сюжетная линия, поэтому никого из прежних артистов, кроме Дмитрия Нагиева, не будет, – объяснил Андрей Крыжний. – И мне не обидно, что нас не взяли в новый сезон, я планировал уйти еще после первого, но остался. Все-таки вижу себя в других историях – криминальных комедиях, например. Мне идут брутальные образы, хочется реализовываться в подобных амплуа.

– Не боитесь стать заложником одного амплуа?

– Любую яркую роль можно перебить другой яркой ролью, только для этого нужен хороший режиссер. Сейчас я занимаюсь написанием собственного музыкального альбома, пробуюсь в разных сферах.

– Чего вы вообще больше всего боитесь в жизни?

– Стать невостребованным, не реализоваться в профессии. Наверное, этот страх присутствует у многих коллег, но они делают вид бесстрашный.

– Дмитрий Нагиев за время съемок научил вас чему-то?

– Возможно. Но не скажу, что многому. Меня учили такие мэтры, как Сергей Урсуляк, Владимир Этуш. А Дима живет импровизациями, с него трудно что-либо взять.

– Позавидовали ему, когда увидели, что он возглавил список «Форбс», как самый богатый актер России?

– Если не ошибаюсь, 500 тысяч рублей в день он зарабатывает... (49-летний Нагиев в 2016 году заработал 3,2 миллиона $. – Авт.) Я бы и сам хотел, как Дима, возглавить список журнала «Форбс», но не в качестве актера, а как бизнесмен, например владелец ресторанного бизнеса.

– Как родители относятся к вашей девушке, звезде инстаграма Диане Мелисон? Они видели ее откровенные фото в интернете?

– Мои родители – люди простые, инженеры, но мне с ними повезло, они понимающие, поэтому нормально относятся. Мама и папа во всех начинаниях меня поддерживают, в решении стать актером тоже. Правда, мама часто критикует, видя меня по телевизору, а батя хвалит.

– А вам-то как мужчине не-ужели приятно, что 1,5 миллиона подписчиков вашей девушки рассматривают ее прелести в интернете?

– Я неревнивый. Диана пока занимается тем, что у нее получается.

– Как бы вы поступили, если бы узнали, что она переписывается со своим бывшим парнем, певцом Егором Кридом?

– Истерик и скандалов точно бы не устраивал. Я бы сделал выводы и принял радикальное решение.

– А Диана тоже неревнивая? Как она относится к вашим интимным сценам с партнершами по фильмам?

– Она как раз ревнивая, ей это все не нравится, поэтому я аккаунты в соцсетях закрываю, чтобы все желающие не могли мне написать.

– Предложение ей собираетесь делать?

– Пока нет. Я не готов к этому, нужно добиться сначала целей, которые перед собой поставил, а потом уже думать о семье. Мне хочется реализоваться как актеру, в это понятие многое входит. У меня есть множество задумок, думаю, что спешить не стоит.

[:wsame:][:wsame:]