Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











Пугачева пожаловалась на сильные боли


Алла Борисовна с трудом позирует фотографам, узнал Sobesednik.ru.

Пугачева вновь появилась на публике. На сей раз Примадонна выступила на «Золотом граммофоне». Певица исполнила две новые песни и перепугала своих почитателей, признавшись, что страдает серьезным недугом.

Приезда Аллы Борисовны на «Золотой граммофон» ожидали все. Как только она вошла в зал, ее тут же атаковали фотографы. Папарацци окружили звезду плотным кольцом и устроили настоящую давку. Пугачева просила всех сохранять спокойствие. И только в конце призналась: с каждым годом позировать для фотографов ей все труднее.

– Я только делаю вид, что мне это нравится, – заявила певица. – Глаза болят от вспышек очень!

На боли в глазах АБ пожаловалась впервые. Между тем офтальмологи не раз предупреждали: яркий свет вместе с тепловым воздействием оказывает губительное влияние не только на сетчатку глаз. Вспышки могут привести к ожогам роговицы, резям и слезотечению. Очень часто позирование фотографам вызывает синдром «сухого глаза».

В свое время на подобные проблемы жаловались многие знаменитости. Ирина Аллегрова до сих пор старается избегать любых фотовспышек. Непросто было и Юрию Куклачеву. Знаменитый комик мог ослепнуть из-за фотоаппаратов. Вскоре Куклачев нашел выход. Теперь он всегда фотографируется в темных очках. При этом во время съемки закрывает глаза.

Между тем нагрузка на глаза у Аллы Борисовны в ближайшее время только увеличится. Пугачева, которая решила вернуться на сцену, стала все чаще появляться на публике. Только на прошлой неделе она выступила дважды. После «Золотого граммофона» звезда отправилась в Санкт-Петербург на концерт к Раймонду Паулсу.

– Вы считаете, что я вернулась? – удивляется певица, когда ее поздравляют с очередным выходом в свет. – Возвращение – это сольная программа. Я к этому еще не готова. Все перепутали возвращение с появлением!

В ближайшее время Алла Пугачева собирается появиться на «Песне года». Кроме того, у звезды будут и новогодние корпоративы. Примадонна не скрывает: вернуться на сцену ее вынудил финансовый кризис. О том, что она испытывает проблемы с деньгами, Пугачева призналась на всю страну.

– Деньги имеют обыкновение заканчиваться, – рассказала она Ивану Урганту. – А ты мне не дашь. У тебя самого их нет. У меня большая семья, большой дом, дети малые. Я никогда не завишу от мужа!

Надо сказать, что в этот вечер Алла была в ударе, исполнив две новые песни на злобу дня. В одной из них она использовала знаменитую фразу Дмитрия Медведева «А вы держитесь там». Зрители приняли новое творчество Аллы очень тепло. Многие отметили, что певица в очередной раз помолодела. затем ее атаковали экс-солистки «ВИА Гры» во главе с «ревизорро» Ольгой Романовской. Даже на фоне молодых девушек Алла смотрелась превосходно.

– Главное, чтобы не было войны, – поделилась своими переживаниями певица, выйдя со сцены. – Надеюсь, ума хватит людям не допустить этого.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания