Новости дня

19 октября, четверг











18 октября, среда
































Певица Диана Арбенина перестала опознавать коллег


Четвертая премия канала MusicBox надолго запомнится своими откровениями. Репортаж Sobesednik.ru.

В этот вечер зрители узнали множество тайн. К кому питает нежные чувства Николай Басков, из-за кого на самом деле расстались Анджелина Джоли и Брэд Питт и почему Арбенина не опознает своих коллег, читайте в нашем репортаже.

Глюкоза перестала оголяться

Перед началом церемонии все знаменитости проходили по красной дорожке, где раздавали интервью и фотографировались. Желающих покрасоваться перед камерами оказалось предостаточно. Редкая гостья ковровых дорожек Диана Арбенина была удивлена такому ажиотажу.

– Кто стоит в очереди на интервью, назовите? – поинтересовались у нее.

– Не надо меня подставлять! – нахмурилась артистка. – Я этих людей не знаю абсолютно. Только знаю, что они поют попсу. Там действительно огромное количество народу, которые явно что-то поют, просто я такую музыку не слушаю.

Рассуждая о премии, Арбенина призналась, что серьезно к ее итогам не относится. Поэтому получить статуэтку не мечтает.

– Для меня это прикол и не больше! – заявила звезда. – Гораздо больше меня волнует, какой звук будет сегодня, потому что мы поем живьем.

Надо отметить, что награду Диана получила.

Один из братьев Сафроновых – Илья – передвигался исключительно на костылях. Напомним, что чуть больше месяца назад во время исполнения трюка парень травмировал ногу. Впрочем, судя по тому, как активно он передвигался на костылях, выздоровление идет по плану.

Певица Глюкоза в этот вечер изменила своим принципам. Звезда, в последнее время привыкшая оголяться, на сей раз надела закрытое платье. Правда, очень короткое.

– Вроде бы все артисты вокруг голые, а видят только меня! – удивлялась Наташа. – Конечно, приятно, что я вызываю такой повышенный интерес у зрителей. Я могу себе позволить надеть любой наряд, потому что нахожусь в отличной форме. Хотя никаких диет не соблюдаю. Наоборот, я очень много ем. Но занимаюсь спортом, йогой, и это не дает мне расслабляться.

Жизнь Лолиты изменилась после полтоса

В отличие от других звезд, Лолита вышагивала по красной дорожке в пальто. На днях звезда отметила очередной день рождения: ей исполнилось 53 года. Пышных торжеств по этому поводу Лола не устраивала.

– Вы на меня не смотрите, я думала, что красная дорожка будет на улице, вот и пришла в верхней одежде, – как бы оправдывалась певица. – День рождения я широко не отмечала. Но получила много подарков. Я говорю, мне бы сейчас тридцать пять, а мозги, которые я заработала, и опыт взяла бы 53-летней. Конечно, после полтоса жизнь меняется. Все равно чувствуешь, что что-то уже не так. Вроде ничего особенного не делаешь, а уже устаешь!

Леонид Агутин был приятно удивлен тому, что получил статуэтку.

– Давно не получал никаких наград, так что уже отвык, – признался Агутин. – Я вам скажу, эта штука очень тяжелая – что радует. У каждой премии должен быть вес.

Светлана Лобода в этот вечер была ведущей премии в тандеме с Николаем Басковым. Конечно, «золотому голосу» артистка явно проигрывала в мастерстве. Реагировать на острые шутки Николая у нее получалось не всегда. В один из моментов певица и вовсе перешла на обзывательства.

– Видно, что ты зарабатываешь в России, – подколол Светлану Николай, рассуждая о ее платье. Лобода растерялась и только и вымолвила: «Скотина!» Коля акцентировать внимание на оскорблении не стал. Тем более что вскоре он встретил Татьяну Навку. Спортсменка оказалась единственной, кого Басков поприветствовал лично.

– Я должен поцеловать Танечку, – на весь зал заявил певец. – У нас давние чувства друг к другу!

Очень интересным оказался выход Игоря Жижикина. Актер, который долгое время работает в Голливуде, должен был вручать одну из номинаций. Во время его выхода на сцене разговор зашел про Анджелину Джоли.

– Как у тебя было с Анджелиной? – поинтересовалась его спутница, актриса Стэйси.

– Как было, мы знаем, – перебил ее Николай. – Они расстались с Брэдом после Жижикина!

Победители

• Певица года – Ани Лорак

• Певец года – Сергей Лазарев

• Певец года Gold – Леонид Агутин

• Певица года Gold – Лолита Милявская

• Группа года – M-Band

• Дуэт года – Наргиз и Максим Фадеев, «Вдвоем»

• Лучший альбом года – «Сила трех», «Серебро»

• Песня года – Светлана Лобода, «К черту любовь»

• Рок года – «Ночные снайперы»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания