Новости дня

20 октября, пятница














19 октября, четверг





























Бабкина довела Волочкову до истерики


Роскошную презентацию устроила Надежда Бабкина перед выходом спектакля «Бабий бунт», узнал Sobesednik.ru.

Главная казачка страны пригласила друзей-знаменитостей на уху. Правда, перед этим предложила им выловить рыбку для бульона собственноручно!

Для таких целей Бабкина установила в фойе своего театра два бассейна, куда запустила живых карпов, стерлядей и пескарей. Знаменитости, увидев плавающую в воде рыбу, воодушевились.

– Я всегда ловила рыбу и сейчас с удовольствием это сделаю! – делилась своими секретами сама Надежда Бабкина. – Раньше выходила по утрянке, в четыре часа. У рыбаков, которые занимались этим делом профессионально, улов был отличный: огромные судаки, сазаны. Они надо мной смеялись: «Что ты, Надька, даже не на крючочек ловишь, а на подсек?» А мне нравилось это дело. Сидишь на берегу и радуешься. Я ловила в основном небольшую рыбешку. Таскала домой, а мама меня ругала за это: «Когда ты закончишь рыбалку? Кто будет чистить эту мелкую рыбешку? Мне уже надоело!» Но потом я приноровилась это делать на берегу.

По команде Бабкиной знаменитости надели фартуки, взяли в руки сачки и принялись за дело. Особенно хорошо получилось вылавливать карпов у олимпийской чемпионки по синхронному плаванию телеведущей Марии Киселевой. Звезда шоу «Слабое звено» за пару минут смогла достать несколько крупных рыб. Она так лихо управлялась с сачком, что присутствующие отметили: в рыбалке она может добиться не меньших успехов, чем в спорте и на телевидении.

А вот о других знаменитостях такого сказать было нельзя. Анастасию Волочкову рыбалка едва не довела до сердечного приступа. Один из карпов свалился балерине прямо под ноги. Глаза Насти округлились от ужаса. Она с визгом отскочила от бассейна как ошпаренная и начала креститься. Только после того, как рыбу подняли с пола и переложили в ведро, Волочкова стала приходить в себя.

– Я никогда такого не видела, потому что ни разу не была на рыбалке! – рассказала Анастасия. – Конечно, очень испугалась, когда рыба упала на пол и стала бить хвостом. Мне было ее так жалко!

Помощники Бабкиной вскоре привели Волочкову в чувство. И даже спустя некоторое время уговорили ее вновь взять сачок в руки и порыбачить. Балерина согласилась и выловила небольшого пескаря. Первым уловом Анастасия осталась довольна. В отличие от Клары Новиковой: та посчитала, что способна на большее.

– Я только четыре штучки сегодня поймала, – хвастала актриса. – Но только из-за того, что поздно подошла. А так бы мой улов был гораздо большим. Я опыт ловли имею. Была на рыбалке один раз много лет назад! До сих пор помню, как одну плотвичку тогда отхватила.

А вот Наташа Королёва рыбачить в этот вечер не стала. Певица пришла в театр, когда рыбалка закончилась и Бабкина пригласила всех в зал на чтения произведений Шолохова. Прочитала свой рассказ и Алиса Мон. В жизни звезды 90-х, в свое время распевавшей про алмаз, случились перемены. Алиса пришла на презентацию с новым фаворитом, вдвое моложе себя. Ради этой любви артистка преобразилась и стала выглядеть на двадцать лет моложе. Как оказалось, без помощи Бабкиной и здесь не обошлось.

– Я недавно поучаствовала в программе «Модный приговор», где меня постарались изменить, – рассказала артистка. – Мы там еще больше сблизились с Надеждой Георгиевной, которая была моей защитницей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания