Новости дня

21 октября, суббота














20 октября, пятница






























Света из Иваново решила отрезать грудь


Телеведущая ищет спонсора, который оплатит ей дорогостоящую операцию, узнал Sobesednik.ru.

Звезда НТВ Светлана Курицына, более известная как Света из Иваново, в большой печали. Теледиве жутко надоел пятый размер груди. Девушка хочет избавиться от пышных форм с помощью скальпеля. В клинике пластической хирургии, куда она обратилась, за операцию потребовали полмиллиона рублей.

– Большие сиськи – сплошное неудобство, – посетовала корреспондентам Sobesednik.ru Светлана. – Во-первых, очень устаешь: к концу дня начинают жутко болеть плечи и спина. Во-вторых, невозможно подобрать нормальную одежду. Дизайнеры не шьют красивые наряды для дам с пышным верхом и небольшим низом, как у меня. А в-третьих, все бабы мне завидуют! Подруг найти невозможно. Ведь если мы находимся в одной компании, все обсуждают не их, а мой бюст.

Оказывается, большая грудь доставляет неудобства не только Курицыной, но и всем ее родственникам по женской линии. У одной из прабабушек телеведущей грудь была десятого размера. И с ней она прожила всю жизнь. А вот Света решила больше не мучиться.

– Хочу отрезать грудь, но пока меня смущает финансовая сторона вопроса, – продолжает девушка. – Операция по уменьшению бюста в московских клиниках пластической хирургии в среднем стоит пятьсот пятьдесят тысяч рублей, плюс еще нужно заплатить за период реабилитации. То есть на все про все придется потратить около миллиона рублей. Таких денег у меня нет!

Светлана надеется найти спонсора, который бы взял на себя часть расходов. Впрочем, в светской тусовке от необдуманного шага Свету из Иваново все отговаривают. Ведь ее грудь – настоящий раритет. В свое время она побывала в руках Никиты Джигурды, Сергея Зверева, Бари Алибасова и других знаменитостей. На днях не устоял перед пышными формами Светланы и бывший любовник Ксюши Бородиной Михаил Терехин.

– Даже Прохор Шаляпин, который любит бабушек, не сводит глаз с моих форм! – говорит Светлана. – Но мне от этого ни холодно ни жарко. Настоящую любовь я пока не нашла. Вот когда сделаю себе «троечку», о которой давно мечтаю, моя личная жизнь изменится. Сейчас мужики мне в глаза вообще не смотрят! Только на сиськи и пялятся. А у меня, помимо большой груди, еще и очень глубокий внутренний мир. Но, когда мужики видят грудь, он им становится неинтересен! Я так и замуж никогда не выйду!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания