Новости дня

19 октября, четверг








18 октября, среда



































Русские о Трампе: кадрил девушку Билана и слушал шутки Винокура


Избрание Дональда Трампа президентом США активно обсуждают в светской тусовке, узнал Sobesednik.ru.

Наши знаменитости столь неожиданному выбору американцев несказанно рады. Ведь многие из них, как оказалось, уже давно знакомы с Дональдом. О том, какое впечатление на них произвел избранный президент США, звезды рассказали Sobesednik.ru.

Одними из первых с Дональдом Трампом познакомились Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Тогда будущий президент США пригласил их выступить в своем развлекательном комплексе «Тадж-Махал», который расположен в Атлантик-Сити. Киркоров и Пугачева были первыми российскими артистами, давшими концерты в этом детище Трампа. Филипп до сих пор вспоминает это выступление: в зале, рассчитанном на десять тысяч мест, был полный аншлаг.

– В конце нашего шоу Дональд вышел на сцену и подарил нам золотой трофей, – хвастает Фил.

Кстати, поп-король называет Трампа поклонником творчества Аллы. Позже Киркоров встречался с бизнесменом еще несколько раз. Во время одного из благотворительных вечеров будущий президент познакомил его с Селин Дион, с которой тот дружен до сих пор.

Оксана Федорова тоже знает нового президента США достаточно близко. В свое время она победила в конкурсе «Мисс Вселенная», владельцем которого был Дональд.

– Работа с Трампом оставила у меня позитивные впечатления, – рассказала Оксана. – Надеюсь, его деятельность на посту президента будет так же продуктивна, как и бизнес.

По признанию Федоровой, незадолго до выборов в Штатах западные журналисты предлагали ей опорочить имя Трампа. Но она не согласилась. Оксана уверяет: ничего плохого о нем сказать действительно не может.

Знаком с Трампом и Владимир Винокур. Юморист сидел вместе с будущим президентом в жюри одного модного конкурса. О новоиспеченном главе США он отзывается исключительно положительно. По словам Винокура, Дональд обладает прекрасным чувством юмора, поэтому с удовольствием слушал анекдоты, которые ему рассказывал Владимир Натанович.

Многие знаменитости утверждают, что в жизни Трамп очень добрый. С этим утверждением согласен и Игорь Николаев. С будущим президентом США он пересекался в Майами на открытии одного из торговых центров. С Трампом он пил вино и ту встречу вспоминает с позитивом.

– Он очень милый, – признался Игорь Юрьевич.

Общалась с новоиспеченным американским президентом и бывшая подруга Димы Билана Елена Кулецкая. Во время приезда Трампа в Россию она брала у него интервью. Дональд оценил красоту девушки и разоткровенничался с ней.

– Мне он неожиданно признался, что у него очень красивые ноги, – вспоминает Кулецкая. – Скоро увидим, куда они его приведут.

«Подкупил лояльностью к России»

Певица Юля Началова лично с президентом США незнакома, но она регулярно наведывается в США, поэтому за выборами следила едва ли не в режиме реального времени.

– Мои друзья голосовали за Трампа, – рассказала Sobesednik.ru певица. – Хотя они несильно верили в его победу, потому что у Хиллари была такая мощная кампания. Но ее воинственный настрой нормальные люди, наверное, прочувствовали. Я рада за Трампа! Потому что еще Карл Маркс говорил: «Не допускайте рабочий класс к власти. Они живут с мыслью: «Мы родились с лопатой, так с ней и помрем!» Коррупция, воровство и все, что происходит в нашем мире, это оттого, что не того уровня люди нами руководят. А Трамп из состоятельной семьи, ему не нужно грабить и повышать доход. Я очень удивилась, когда узнала, что он победил. Представляю, как Клинтон была расстроена, она уже себе и праздничный салют купила. А его не пришлось взрывать.

Дочь Довлатовой пострадала из-за выборов в Штатах

Семья Аллы Довлатовой также была за Дональда Трампа. Старшая дочь телеведущей даже написала об этом в социальной сети. За что и поплатилась: профиль девушки заблокировали на целую неделю.

– Моя старшая дочь Даша обратилась ко всем американцам, живущим за пределами США, с призывом голосовать за Трампа. Она получила 800 тысяч репостов. И ее заблокировали на неделю. Оказалось, что она нарушила закон об агитации. Но ничего – скоро ее восстановят!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания