Новости дня

23 октября, понедельник

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота









Рожаем вместе: звезды дают советы Виторгану


Что ожидало Виторгана на родах у Ксюши Собчак, узнал Sobesednik.ru.

Знаменитая телеведущая и светская львица Ксения Собчак в первый раз стала мамой. И пока вся страна гадала, кто же родится у Ксюши и ее мужа Максима Виторгана – пара упорно скрывала пол будущего ребенка, – Sobesednik.ru решил узнать у звезд, присутствовавших на родах у своих жен, через что придется пройти Максу. И вообще, стоило ли ему в такой ответственный момент быть рядом с любимой супругой.

У Полицеймако подскочило давление

Актер Михаил Полицеймако, по его признанию, целенаправленно ехал в роддом рожать вместе со своей женой Ларисой.

– Когда рождался сын, врачи не разрешили мне присутствовать в отделении, – говорит Михаил. – Но дочку я решил принять сам.

Поскольку родовая деятельность у супруги артиста протекала медленно, тот провел в клинике весь день: ел, спал, работал, поддерживал любимую женщину. И хотя у Полицеймако от волнения впервые в жизни подскочило давление, он рад, что прошел через роды вместе с ней.

Зато комик Сергей Светлаков неожиданно для самого себя оказался в роддоме вместе со своей супругой. Сергей просто привез возлюбленную в клинику, сдал ее докторам и вознамерился ехать домой дожидаться радостного известия. Однако не успел ничего понять, как оказался в бахилах, одноразовом халате и шапочке. А руку жены буквально вложили в его ладонь. Светлакову так понравилось в этих больничных стенах, что он отказался уезжать, даже когда его сынишка Иван вдохнул полные легкие воздуха и закричал во все горло. Поэтому юморист остался со своими близкими до самой выписки – еще на 5 дней.

А вот певец Александр Маршал придерживается другого мнения: нечего мужчинам делать в этой женской обители. Саше пришлось присутствовать при появлении на свет собственного ребенка, хотя он этого не планировал и вообще всячески отказывался. Но дело было в США, супруга Маршала английского не знала, а госпиталь переводчика предоставить не смог. Пришлось будущему папаше переводить возлюбленной все, что говорили врачи. С тех пор его больше не тянет в роддом: «Зрелище это просто ужасное, вот что я вам скажу».

Панфилова ужасали орущие женщины

Ужасное, соглашается с ним актер Сергей Горобченко, он же отец пятерых детей, но тут же добавляет: «Но я не жалею, что был рядом». Рождение на свет всех своих отпрысков Сергей видел воочию. Очень сильно переживал, мучился, глядя на страдания жены, и при этом восторгался ее героизмом, который, по мнению кинозвезды, не идет ни в какое сравнение с мужским героизмом.

Его коллега по цеху Денис Матросов может посоветовать Максиму Виторгану только одно: не забыть захватить с собой мобильник, зарядку и почистить память телефона для новых фото. А то получится, как у него – когда врачу пришлось снимать на свой аппарат счастливого Матросова с женой и новорожденным сыном.

Рэппер Тимати настоял не только на том, чтобы увидеть появление на свет своей дочери, но даже на том, чтобы ассистировать врачу. Его гражданская жена, модель Алина Шишкова, почти всю беременность провела в Доминикане, там же и осталась рожать. Тимати потом с восторгом рассказывал, как все происходило: «Это совершенно другая планета, вселенная, другое измерение». В общем, Тим тоже двумя руками за совместные роды.

Звезда «ДухLess» Никита Панфилов также принимал самое активное участие в процессе рождения собственного сына. О чем жалеет и уверяет: больше он в родзал ни ногой.

– Это ужасно страшно, как в концлагере! – на эмоциях рассказывал Никита. – Я так никогда не волновался. Рядом 18 палат, и во всех орут: «Я умираю-ю-ю-ю!» А в ответ врачи басят: «Заткнись! Рожай! Думай не о себе, а о ребенке!» Женщины так кричали, как будто им ноги отрезают.

Впрочем, Панфилов наверняка наигранно преувеличил степень ужаса. Иначе вряд ли стойко выдержал бы почти 14 часов, во время которых был рядом с женой, успокаивал ее, нежно гладил и помогал.

Кстати

В 2014 году певец Робби Уильямс устроил целое шоу из родов своей жены, актрисы Айды Филд. Пока она рожала, он снял ее на видео и сделал несколько видеороликов. Пел ей песни и танцевал. А сразу после того, как их сын соизволил появиться на свет, супружеская пара записала видео-обращение к поклонникам и выложила его в сети.

Против!

Жена певца Стаса Костюшкина Юлия категорически запретила мужу присутствовать на родах, хотя он и готовился морально к этому, уговаривая себя не падать в обморок при виде большого количества крови. Как сказала Юля: «Хочу, чтобы врачи занимались мной, а не тобой».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания