Новости дня

20 октября, пятница









19 октября, четверг


































Юля Началова: Я готова к новой любви!


Певица окончательно рассталась с хоккеистом Александром Фроловым, узнал Sobesednik.ru.

О том, что в отношениях с Фроловым не все гладко, певица первым делом сообщила своим поклонникам в соцсетях. Юля не захотела слухов, поэтому решила расставить все точки над «и» публично.

– Я буду продолжать жить и работать, – пояснила 35-летняя певица. – К событиям, которые произошли в моей жизни, отношусь философски. Ничего смертельного не случилось: никто не умер, все живы-здоровы. Надо идти дальше. К этому решению на самом деле шли уже давно. Но договоренность о том, что мы не пара, случилась за несколько дней до того, как я написала об этом на своей страничке.

– Ваш отец – композитор Виктор Началов – в недавнем интервью сказал, что переживает за вас!

– Конечно, он расстроен из-за того, что мы разошлись. В любом случае для папы спокойнее, когда у дочки замужний статус. Но тут ничего не поделаешь.

– Зато теперь вы – завидная невеста. После вашего сообщения о расставании с Фроловым поклонники, наверное, уже начали забрасывать вас предложениями руки и сердца?

– Нет. После того как написала свой пост, я стала получать только слова поддержки. Меня все поддерживают, и это, безусловно, приятно. После того, что случилось, стала смотреть на жизнь широко открытыми глазами.

– Вы готовы к новой любви?

– Да. Если случится какой-то роман, не буду противиться. Произойдет – и слава Богу.

В светской тусовке отношения Началовой и Фролова считали идеальными. Они познакомились пять лет назад в Америке. Там, в Лос-Анджелесе, певица записывала новый альбом, а Александр играл за местный хоккейный клуб. В момент знакомства с ним певице нездоровилось, у нее была высокая температура.

– Была совершенно не готова ни к каким знакомствам, – рассказывала в интервью звезда. – Мало того что плохо себя чувствовала, так еще была очень уставшей. В тот момент я работала на студии шесть дней в неделю по двенадцать часов. Был всего один выходной. И в этот день мне позвонили русские друзья и пригласили посидеть в ресторане, развеяться.

Началова согласилась. Но из-за недомогания в ресторан приехала без макияжа и прически. Именно в этот момент она и познакомилась с Фроловым. Он стал трогательно за ней ухаживать. Певицу это подкупило: до этого никто не проявлял к ней такой заботы. А ведь опыт отношений у Юли был. До Фролова дважды сходила под венец.

Первым ее избранником стал музыкант Дмитрий Ланской. Они познакомились, когда только начинали строить свои карьеры. Юля пела сольно, а Дмитрий работал в «Премьер-министре». Об их отношениях гудела вся Москва, но в 2004 году пара рассталась.

Через два года певица вновь вышла замуж. На сей раз ее избранником стал футболист Евгений Алдонин. Их отношения развивались стремительно. Вскоре у пары родилась дочь Вера. Однако даже рождение ребенка не помогло укрепить отношения. В 2011 году супруги объявили о разводе.

А в конце года Юля встретила Фролова. Они почти сразу стали жить под одной крышей. Причем для своей семьи обустраивали два гнездышка. Одно в Лос-Анджелесе, а второе в Москве. Началова прекрасно ладила с дочкой Фролова от первого брака, а Александр сразу нашел общий язык с Верой.

– Это мамин принц, – называла возлюбленного девочка.

Любовь была настолько сильной, что Юля пошла на решительный шаг. Ради любимого она сделала татуировку. На запястье певица выбила инициалы своего возлюбленного – AF (Александр Фролов). Следующей точкой по идее должен был стать поход в загс, но регистрировать отношения они не торопились.

– Нам комфортно так, как есть сейчас, – говорила Юля. – Сыграть свадьбу было важно и в 19 лет, и в 25. А сейчас нас и так все устраивает.

О том, что послужило причиной расставания, Юля старается не говорить. Певица не устает повторять, что продолжает смотреть в будущее с оптимизмом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания