Новости дня

20 октября, пятница












































Ляйсан Утяшева опровергла слухи об эмиграции


Звезда «Танцев» Ляйсан Утяшева уже который день пребывает в шоке, узнал Sobesednik.ru.

В тусовке регулярно появляются слухи о том, что она вместе с Павлом Волей собирается эмигрировать из России. И хотя теледива не раз официально опровергала слухи, ей никто не верит.

– Я уже устала что-то доказывать, – признается Ляйсан. – Если мы часто куда-то выезжаем и вывозим деток подышать морским воздухом, это не означает, что переезжаем насовсем. Я дома сижу и недоумеваю: «Почему именно к нам пристали?» Пытаюсь понять, откуда ноги растут, и не могу. Кто разнес эти сплетни? Во времена, когда я была гимнасткой, мне часто предлагали получить гражданство других стран. Но я, естественно, каждый раз отказывалась, потому что считаю себя абсолютным патриотом. Когда закончила свою спортивную карьеру, мне тоже не раз предлагали уехать из страны и стать тренером в США и Европе. Но я не могу работать в чужих странах. Если тренировать, то только российских гимнасток. Лучше бы об этом говорили! Сколько ни опровергай, слухи все равно появляются. Хотя самую удивительную сплетню я прочитала о себе в 19 лет. Говорили, что я сделала перерыв в карьере не из-за травмы, а из-за беременности. Моя бабушка плакала: «У тебя даже парня нет, ты же еще девочка!» А я и правда была девочкой, и об этом все знали. Потому что мы каждые полгода проходили диспансеризацию!

Сейчас Ляйсан активно занимается воспитанием детей и очень переживает за младшую дочь Софию. У девочки сейчас непростое время: режутся зубы.

– Софийка температурит сейчас, и я очень волнуюсь, – вздыхает Ляйсан. – У нее уже почти все зубы вылезли без проблем, остались три задних. Оказалось, что они самые тяжелые. Температура 37,5, и я очень нервничаю! Надеюсь, скоро все пройдет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания