Новости дня

21 октября, суббота






20 октября, пятница






































Юлия Ковальчук запрещала Чумакову есть конфеты


Юлия Ковальчук рассказала в интервью Sobesednik.ru о съемках третьего сезона шоу «Взвешенные люди» на телеканале СТС.

Тучные люди в спортивных костюмах, как в замедленной съемке, перемещаются по песку, при этом выкладываясь по полной. На их фоне стройная ведущая шоу кажется просто Дюймовочкой. Участники отправились на обед, и Юлия смогла ответить на наши вопросы.

«Лучше толстый, лишь бы сидел дома»

– Юлия, у вас уже есть любимчики среди участников?

– Еще нет. Но в этом сезоне есть участники, которые мне кажутся максимально незаинтересованными, кому мне хочется сказать: а ну давай двигайся вперед, не надо смотреть на маму, папу, окружающих. Молодые люди не до конца понимают, какой шанс им представился в жизни! И дело не в выигрыше крупной суммы! Здоровье и полноценную жизнь не купишь ни за какие деньги.

– Светлана Панова сказала, что мужа не смущают ее пышные формы, даже наоборот, он постоянно ее закармливает вкусной и вредной едой. Как тут найти мотивацию?

– Наши психологи считают, что во многих проблемах виноваты в том числе и родственники участников. Типичная ситуация: женщина боится потерять мужа и закармливает его, как на убой. Пусть он будет толстенький, больной, лишь бы сидел дома, никуда не убежал. На нашем проекте я с этой картиной сталкиваюсь постоянно.

– Но от ожирения наступает импотенция, и участники-мужчины мне рассказали об этой проблеме...

– Если в семье уже есть двое детей, жен обычно это не волнует.

– Общаетесь с участниками прошлых сезонов?

– Да, конечно. Взять, например, Яна Самохвалова, который не только сбросил огромный вес, но и из мальчика вырос в мужчину. Он вызывает во мне гордость! Слежу, как протекает жизнь у Весты Романовой, Петра Васильева, Тимура Бикбулатова. Они поддерживают вес, проводят мастер-классы, каждый ведет за собой в соцсетях большую массу подписчиков. Максим Некрылов занялся тяжелой атлетикой, стал чемпионом России.

«Мой самый главный тренер – я сама»

– На этом проекте вы развеяли какие-то мифы, связанные с диетами, спортом?

– Мне не 18, я давно дружу со всеми методиками в диетологии и спорте. У меня нет личного тренера, я сама подбираю график тренировок, сегодня у меня – кардионагрузка, завтра – танцы, послезавтра – концерт, на котором я теряю столько калорий, сколько никогда не смогу потерять в спортзале!

– У вас нет лишнего веса. Что вас мотивирует идти на тренировку?

– Мужчины и мой внешний вид. Достаточно подойти к зеркалу и понять, нравится мне мое отражение или нет. Мой самый главный тренер – я сама. И я же – самый большой критик для себя.

– Алексей Чумаков, ваш супруг, советуется с вами на тему здорового образа жизни?

– Он все давно знает не хуже меня, другое дело, что он не так любит спорт, как я.

– Но Алексей не скрывает, что склонен к полноте...

– Да, он говорил много раз, что его жизнь – борьба. Был период, когда я помогала Лёшке в первую очередь морально. Стояла задача сбросить 10 килограммов, и он прекрасно с ней справился, сейчас просто поддерживает тот результат. Без моральной поддержки тяжело. Я не разрешала ему лишний раз съесть конфетку или мармеладку, дома в тот момент не было ничего сладкого и мучного.

– Как не стать мужу врагом, запрещая есть конфетки?

– Нужно быть глупой женщиной, чтобы стать врагом своему мужчине из-за конфет.

– Как вы провели лето?

– Мы были у себя дома в Испании, отдохнули две недели, вернулись и окунулись в повседневность, работаем над новыми альбомами, каждый над своим.

– Год назад у вас вышел фильм «Срочно выйду замуж», где вы с мужем сыграли главные роли. Новые проекты не намечаются?

– Пока нет интересных предложений, а лишний раз спекулировать на наших отношениях мы не любим.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания