Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Лолита потеряла голос из-за проблем с мужем


Как стало известно Sobesednik.ru, непростые времена наступили в жизни Лолиты.

Недавно звезда обнаружила, что ее горячо любимый супруг Дмитрий Иванов попал... в секту. Певица так испугалась за благоверного, что даже лишилась голоса.

То, что с мужем творится неладное, Лола почувствовала сразу, не обнаружив в телефоне привычных СМС-сообщений перед своими концертами. Раньше Дмитрий каждый раз провожал любимую жену на сцену трогательными посланиями, а теперь совсем забыл об этом. Вернувшись домой, Лолита выяснила: общаться с близкими ее благоверному запретили в Московском тренинговом центре, куда, по сообщению Life.ru, Дмитрий обратился, чтобы пройти курсы личностного роста. За пять дней мужчина заплатил больше шестидесяти тысяч рублей.

– Мой супруг попал в секту! – призналась звезда журналистам и принялась спасать мужчину.

О том, что творилось на занятиях, Лолита рассказывает с ужасом. Оказалось, членам курсов, которые посещал Дмитрий, запрещали не только общаться с родственниками, но даже заниматься сексом. Кроме того, мужа Лолиты вынуждали носить... женские лосины, пояснив, что так человек может избавиться от комплексов. Также его заставляли представлять себя лежащим в гробу...

Из-за переживаний по поводу мужа Лолита и сама едва не лишилась здоровья. Из-за нервного срыва у певицы начались проблемы со связками. Голос звезды стал более хриплым.

– Голос у меня всегда садится, когда я нервничаю, – объяснила певица. – Два концерта отработала на адреналиновых вливаниях. Иначе не могу!

Певица надеется, что проблемы в ее семье вскоре закончатся. Восстанавливать семейную гармонию супруги отправились в Болгарию. Между тем в центре, куда ходил Дмитрий, уже начались проверки МВД. Выяснилось, что Дмитрий – не единственный публичный человек, кто посещает психологические курсы. По словам Лолиты, на тренинги ходит и певец Ираклий. Впрочем, сам он от комментариев отказался.

Комментарий Отара Кушанашвили:

– С одной стороны, извека знамо, что в секты попадают только придурки, а Диму «Сквошевича» (так я его именую в переписке с Лолитой «Валькириевной») я к имбецилам отнести никак не могу. С другой стороны, вон мой товарищ Кирсан Илюмжинов вроде вменяемый титан, а на абсолютном серьезе рассказывает, что его навещают инопланетяне. Каждый второй теперь кажется поврежденным в уме, отрицая любые законы, от логики и физики до гравитации с левитацией. Очень жаль, если эта ересь окажется правдой. С третьей стороны, после суток, проведенных с Лолой, любая секта покажется санаторием.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания