Новости дня

16 декабря, суббота












15 декабря, пятница

































Лолита: Васильев никогда не знал, что такое женщина!

«Зажигай!» №42-2016

Александр Васильев // Global Look Press

Лолита разгневалась на историка моды Александра Васильева, узнал Sobesednik.ru.

«Женщина без комплексов» услышала, как ведущий «Модного приговора» посоветовал дамам после сорока забыть про мини-юбки. Лола бушует: неужели и ей стоит надевать платья в пол?

Рассуждения Васильева так задели Лолиту, что об этом она рассказывает на каждом сольном концерте. Певица призывает не слушать историка моды, который, по ее словам, совсем не разбирается в слабой половине человечества.

– Ему простительно, потому что он ни разу не ведал, что такое женщина, – сокрушается Лолита. – Поэтому не знает, что мы – безбашенные существа и носить будем все, что посчитаем нужным. И мини в том числе, если ноги сохранились!

Сама Лолита каждый раз появляется на публике во все более откровенных нарядах. На недавнюю светскую тусовку певица пришла в черном платье с внушительным декольте и огромным разрезом. От ее появления потеряли рассудок не только присутствующие мужчины, но и даже некоторые женщины. А сама Лола пояснила: свои достоинства она будет подчеркивать до глубокой старости.

– У меня все свое: почему я должна что-либо прятать? – возмущается звезда. – Декольте свое, ноги свои. Когда мне будет чуть больше лет, то, может, футбольный мяч я себе и вставлю. Хотя скорее всего нет, потому что это уже немодно. Откровенные наряды бывают разными: и вульгарными, и дико эротичными, как «Гальяно» у Мадонны! Что касается меня, то у меня все в меру. Разрез тоже очень симпатичный. А все, что нужно, скрыто.

Лолита считает, что Васильеву нужно следить за словами. Этой же точки зрения придерживается и легендарный модельер Вячеслав Зайцев. Тот уверен, что Александр в своих программах перегибает палку. Порой Зайцев за голову хватается, когда слышит его суждения.

– Саша – хороший парень, но не очень любит женщин, – вздыхает модельер. – Это печально чуть-чуть. Порой у него действительно очень острые замечания бывают к дамам. Это, конечно, непозволительно. Но ничего: я думаю, он справится и в дальнейшем все будет хорошо.

Вячеславу Зайцеву особенно неприятно: ведь это именно он привел Васильева в программу. Историк моды пришел в «Модный приговор» после того, как Вячеслав Михайлович не смог выдерживать колоссальных нагрузок во время съемок. Кстати, Зайцева зрители просят вернуться в проект. Но модельер появляться в кадре пока не торопится. После инсульта разговаривать ему трудно: голос стал слишком тихим. Но он надеется, что вскоре сможет поправить здоровье и вновь по-явиться на телевидении.

– Когда решу вопросы с голосом, тогда обязательно вернусь, – говорит модельер. – Я скучаю по программе. Естественно, я ушел по своему желанию, меня не отпускали, просили остаться. Но я уговорил Сашу, который меня заменил. Я продолжаю творить. Одеваю обыкновенных людей, не светских львиц. С ними я работать не люблю. У Вали Юдашкина светских львиц больше, он в этом мире крутится. А я этого мира избегаю. Мне он не нравится.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания