Новости дня

24 октября, вторник













23 октября, понедельник































"Какой голос остался, тем и пою!" Зачем возвращается Пугачева?


Примадонна активно скупает новые хиты и планирует появиться на сцене уже нынешней весной, узнал Sobesednik.ru.

Алла Пугачева решила нарушить обет молчания. Певица номер один на днях представила новый хит «Не звони», который уже крутится на радиостанциях. Как выяснили корреспонденты Sobesednik.ru, эта песня Пугачевой – далеко не последняя. Нынче Примадонна активно скупает хиты, чтобы вновь вернуться на сцену и начать зарабатывать на гастролях.

«Алла сейчас божественно прекрасна»

О том, что Алла Борисовна собирается приступить к гастрольной деятельности, в светской тусовке заговорили еще в начале нынешнего года. Да и сама Пугачева на все вопросы о своем возвращении отвечала уже не так категорично, как раньше. Ее фанаты считают: кризис добрёл и до Аллы, которая умеет зарабатывать только на сцене.

Новый хит от Примадонны в тусовке восприняли двояко. Многие, когда услышали знакомые нотки голоса, не могли сдержать своего восхищения. Больше всех по этому поводу восхищалась Анжелика Агурбаш. Как оказалось, она давняя поклонница Аллы.

– Новая песня от Пугачевой – это большая радость и событие для нас всех, – говорит Анжелика. – Алла Борисовна сейчас настолько роскошно выглядит! Особенно в последнее время она божественно прекрасна. Я предчувствую, что грядет большое возвращение.

Впрочем, есть и те, кто отзывается о новой Алле, мягко говоря, прохладно. Музыкальные критики считают, что новый хит от Пугачевой слишком примитивен, особенно это касается слов, которые ей написал олигарх Михаил Гуцериев, в последнее время решивший стать поэтом. АБ о волне негатива прекрасно знает, но старается не обращать на критику внимания.

– Как хочу, так и пою, – заявила Пугачева, появившись на Неделе моды. – Какой голос остался, тем и шурую!

Воропаева написала песню на все времена

Своих планов Примадонна не раскрывает, но корреспондентам Sobesednik.ru стало известно, что грандиозное возвращение Аллы случится уже в апреле. К дню своего рождения она готовит большой концерт. Помимо хита Гуцериева, в новой программе появится песня от Ларисы Рубальской, которая в свое время написала ей «Живи спокойно, страна». Будут и молодые авторы. Например, Алексей Малахов, который раньше писал для Волочковой, Баскова и Киркорова, продал Пугачевой три свои новые песни.

– Заключил договор, что Алла Борисовна пополнит свой репертуар моими песнями, – не скрывает восторга Малахов. – Я их писал исключительно для нее. Представляя ее, переживая внутри все эмоции. Это была моя мечта: я верил, что рано или поздно это произойдет. Я прошу: не выпытывайте названия песен. Пока это большой секрет.

Держит в тайне название нового хита Аллы и легендарная Любовь Воропаева. Поэтесса, которая в свое время вывела на большую сцену Женю Белоусова, тоже продала Примадонне свою песню, написанную в тандеме с композитором Николаем Архиповым. Пугачева пообещала исполнить ее уже в самое ближайшее время.

– Могу сказать одно: это не просто хит, а песня на все времена! – говорит Любовь Воропаева о своем творении для Аллы. – Я очень рада, что именно Алла Борисовна ее сразу оценила.

Рассуждая о грядущем возвращении Пугачевой на сцену, прокатчики не спешат с оценками. Все будет зависеть от того, какой гонорар запросит Примадонна за выступление. В кризис вопрос денег стоит особенно остро. В пример приводят Машу Распутину, грандиозное возвращение которой так и не состоялось. Но Любовь Воропаева уверена: АБ ждет ошеломляющий успех.

– Ей нет равных, – продолжает Воропаева. – Я не знаю ее планов, но уверена, что зрители ее ждут повсюду. Лично я была бы счастлива сходить на ее концерт, где будут звучать новые песни! Алла Борисовна – единственная, она – великая.

Кстати

Алла Пугачева заявила, что заканчивает с активной гастрольной деятельностью 6 лет назад. она объяснила это тем, что устала. Однако ее старый приятель Александр Левенбук сообщил тогда, что Примадонна лукавит. Просто ей стало не с чем выходить к людям. Ситуация в стране изменилась, и она не могла найти тем, которые бы, по ее мнению, были близки и ей, и народу. Ей необходимо знать, что она несет в сердце, выходя на публику. Еще одной причиной было то, что Алла Борисовна готовилась стать матерью. Как мы помним, до какого-то момента она лишь шутила на тему материнства, не воспринимая вопросы журналистов всерьез. А после консультаций со светилами медицины ее большая мечта стала реальностью.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания