Новости дня

13 декабря, среда




















12 декабря, вторник

























Валерия обиделась на Пригожина из-за секса с Мадонной

«Зажигай!» №42-2016

Валерия // Global Look Press

Семейное счастье Валерии и Иосифа Пригожина едва не разрушилось из-за Мадонны, узнал Sobesednik.ru.

На днях заграничная поп-дива пообещала сделать минет каждому, кто на ближайших выборах проголосует за Хиллари Клинтон. Услышав об этом, Иосиф простодушно заявил, что не против вступить с певицей номер один в контакт. И посетовал, что из-за отсутствия американского паспорта его мечте не суждено осуществиться. Шутка Пригожина стала хитом интернета, а для самого Иосифа обернулась серьезным домашним скандалом. В этом именитый продюсер признался корреспондентам Sobesednik.ru.

– Мы с Валерией из-за этой шутки не разговариваем уже два дня, – сообщил нам продюсер. – Она сердится на меня: «Тебя читают дети. Ты должен подбирать выражения!» Она же у нас не ругается матом. Валерия у меня спрашивает: «Как я должна реагировать на то, что ты готов в случае победы Клинтон пойти куда-нибудь с Мадонной?» Конечно, я все понимаю, но это была шутка.

Иосиф Пригожин / Global Look Press

Пока никакие уговоры на Валерию не действуют: она до сих пор не общается с любимым мужем. Иосиф надеется, что вскоре жена оттает. А пока советует Мадонне готовиться: ведь желающих уединиться с ней будет немало.

– Я хочу сказать, что Мадонна все равно попала, потому что Хиллари Клинтон победит, – уверен Пригожин. – Этой певице не привыкать делать оральный секс, так что пусть готовится. Клинтон будет первой. Она – серьезная личность. Мы можем относиться к ней как угодно – плохо или хорошо, но она мощнейшая дама. И я думаю, что Билл Клинтон стал президентом США не без ее помощи. Понятно, что за ней стоят серьезные силы. Но она сама по себе харизматичная тетка и серьезный политик.

А вот «главный холостяк страны» Алексей Воробьев испытать на себе все прелести оральных утех с Мадонной не жаждет. Но не из-за того, что суперзвезда не сможет доставить ему удовольствие, а потому, что не хочет быть обманутым!

– Я думаю, в итоге она скажет, что пошутила, – заявил Sobesednik.ru певец. – Огромное количество мужчин по всей земле огорчатся из-за этого. Они поймут, что надежда была, но проскочила мимо. Мне кажется, так и будет!

С Воробьевым не соглашается Анфиса Чехова. Секс-дива считает: Мадонна настолько эпатажна, что от нее можно ожидать чего угодно. Глядишь, и действительно начнет ублажать сотни мужчин на глазах у изумленных фанатов.

– Мадонна может все! – говорит Чехова. – Я не интересуюсь политикой, поэтому ради президентских выборов таких заявлений никогда бы не сделала. Что касается Мадонны, то она довольно взрослая и самостоятельная женщина и может обещать все, что хочет. Я к ее эпатажу отношусь спокойно: меня мало что коробит в этой жизни!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания