Новости дня

18 декабря, понедельник



















17 декабря, воскресенье


























Пластический хирург: Почти все звезды "Дома-2" делали операции

«Зажигай!» №38-2016

Неужели действительно секрет их красоты – исключительно спорт и еда? // Стоп-кадр YouTube

Пынзырь и Бородина корректировали грудь после родов, заверила Sobesednik.ru пластический хирург Светлана Пшонкина.

В газетах и на ТВ много говорят о том, как менялись с помощью пластики звезды 70–80–90-х, наши любимые певицы и актрисы культовых фильмов. Особенно любят обсуждать трансформации стареющих голливудских знаменитостей. Но ведь грешат пластикой и совсем молодые звезды отечественного ТВ, при этом рассуждая о том, что выглядеть идеально им помогают йога и витаминки. Неужели действительно секрет их красоты – исключительно спорт и еда? Об этом мы поговорили со знаменитым пластическим хирургом, обладательницей премии «Лучший хирург по ринопластике-2016» Светланой Пшонкиной.

Светлана Пшонкина / архив редакции

Боня убрала припухлости под глазами

– Светлана, за последние пять лет у школьниц и студенток появились новые кумиры, многие из них – звезды телепроекта «Дом-2» – Вика Боня, Дарья Пынзарь, Ксения Бородина. На мой взгляд, они все выглядят хорошо, но каждый год в них что-то меняется. Что делают девушки?

– «Дом-2» – самый богатый на истории о пластических операциях телепроект. На мой взгляд, там делали пластику почти все. Некоторые герои и не скрывают факта обращения к специалистам и даже, наоборот, открыто демонстрируют результаты своего преображения. Но не те персоны, которых вы назвали. Виктория Боня уверяет, что губы у нее – свои. Если мы посмотрим на фотографии, где она еще совсем юная, то мы можем увидеть, что у нее по природе пухлые губы. Однако это вовсе не исключает того, что сейчас она регулярно делает коррекцию формы губ. Я также вижу небольшое увеличение с помощью различных филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Следы пластической операции также видны в области нижних век – здесь была проведена трансконъюнктивальная блефаропластика, благодаря которой Боня избавилась от припухлостей под глазами. Что касается Дарьи Пынзарь и Ксении Бородиной, то здесь уместно говорить о коррекции груди, которая была произведена после родов. Красоту и молодость лица девушки поддерживают с помощью различных косметологических процедур – это контурная пластика, инъекции ботокса и биоревитализация.

Виктория Боня / Global Look Press

– В сети часто сравнивают тело и лицо до и после родов Даши Пынзарь.

– Хорошая фигура и ухоженный внешний вид – это не всегда признак проведенной пластики. Дарье Пынзарь сейчас 30 лет. Организм молодой, регенеративные функции на пике. Поэтому стройность ее фигуры можно вполне объяснить сбалансированным питанием и регулярными физическими нагрузками. В качестве дополнения участница «Дома-2» могла прибегнуть к помощи аппаратных косметологических методик. Но без личного участия самой Дарьи таких результатов мы могли бы и не увидеть. Другое дело – грудь, которая попросту не может сама по себе вернуться в дородовую форму.

Здесь, как мы уже обсуждали выше, есть факт проведения операции – коррекция формы груди и увеличение с помощью имплантов.

Дарья Пынзарь / Стоп-кадр YouTube

Семенович колет «коктейли молодости»

– Певица Глюкоза выглядит, как школьница. В чем секрет?

– В данном случае мы должны отдать дань не только генетике, но и косметологам, которые поддерживают то, чем наградила Наталью Ионову природа. Да и сама Глюкоза не отрицает, что считает косметологов «лучшими друзьями девушки». Певица наверняка делала контурную пластику губ, инъекции ботулотоксинов, микротоки, биоревитализацию кожи и другие косметологические процедуры на лице. Если акцентировать внимание на том, какие пластические операции сделала Наталья Ионова, то встает вопрос о ринопластике и, возможно, пластике груди.

Глюкоза / Global Look Press

– С грудью Анны Семенович все понятно. Но ведь что-то явно она делала и с лицом?

– Отсутствие заломов на лице, выраженных носогубных складок и морщин, которые характерны для возраста Анны Семенович, говорит о том, что певица могла сделать контурную пластику. Контурная пластика направлена на выравнивание рельефа кожи и моделирование отдельных участков лица. В данном случае – губ и щечно-скуловой зоны. Кроме того, мелкие мимические морщинки разглажены с помощью ботулотоксинов, а здоровье кожи Анна, вероятнее всего, поддерживает различными «коктейлями молодости».

Анна Семенович / Global Look Press

Заворотнюк подтянула лицо

– Анастасия Заворотнюк также меняется в лучшую сторону. Какие она применяет процедуры?

– Лицо Анастасии Заворотнюк выглядит гораздо моложе шеи, что может свидетельствовать о проведенной подтяжке лица. Отсутствие видимых послеоперационных следов отсылает нас к эндоскопическим методикам или нитевым лифтингам. Вероятно, актрисе был проведен один из этих видов омоложения. Помимо этого, видны изменения в области губ и скул, что свидетельствует о применении филлеров.

– Кети Топурия сама признавалась, что увеличивала грудь в возрасте 22 лет. И сейчас ее бюст кажется очень упругим. А ведь она только родила…

– После родов ее грудь могла подвергнуться повторной коррекции, так как беременность и кормление ребенка сказываются на результатах ранее проведенной операции.

Анастасия Заворотнюк / Global Look Press

– Ксения Собчак также весьма изменилась...

– Ксении Собчак приписывают многие пластические операции, однако с уверенностью можно говорить только о двух – ринопластике и пластике подбородка. Это гармонизирующие пластические операции, они направлены на достижение пропорциональных контуров лица.

– Опасно проводить пластические операции в таком молодом возрасте?

– Если противопоказаний нет, то нет. Выбирайте специалиста грамотно – и все будет хорошо. Если результаты процедур помогут девушке избавиться от комплексов и стать увереннее в себе, то почему нет?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания