Новости дня

18 октября, среда












17 октября, вторник































Ирина Нельсон подалась в физруки


Звезда «Рефлекса» Ирина Нельсон рассказала Sobesednik.ru о том, почему она стала работать учительницей.

Ирину Нельсон теперь можно увидеть не только на сцене. Одна из самых соблазнительных певиц на нашей эстраде неожиданно для многих стала учительницей. Неужели о новом способе заработка заставил задуматься кризис?

– Я теперь действительно дважды в неделю работаю учительницей, – поделилась с Sobesednik.ru певица. – По понедельникам и средам преподаю йогу. Всех предупредила: в эти дни меня не трогайте. Я об этом мечтала давно. Теперь, когда моя мечта сбылась, я безмерно счастлива. Такое ощущение, что я на ковре-самолете взлетаю на облачко и провожу там какое-то время. Все слушают меня с горящими глазами и выполняют упражнения.

Диплом международного образца преподавателя кундалини-йоги певица получила после спецподготовки в Лос-Анджелесе. В Москве певица преподает королевскую йогу, которая долгое время предназначалась только для избранных.

– Мои ученики приходят уже с твердым убеждением, что им нужно заниматься, – продолжает артистка. – Это же такая философия и технология здоровья, красоты и долголетия! Начав ходить на йогу, невозможно оторваться. Все, кто ко мне пришел на открытый урок, вернулись снова уже в качестве учеников.

Поддерживает звезду в ее увлечении супруг и продюсер Вячеслав Тюрин.

– Он не стал возражать, когда узнал о моем новом виде деятельности, потому что уважает мое решение, – говорит певица. Правда, на йоге много не заработаешь.

– Но не в деньгах счастье, – объясняет певица. – Мне выдают гонорар после каждого урока. Конечно, он несравнимо ниже, чем в шоубизнесе. Но я получаю белое золото. Знаете, китайцы говорят: если ты зарабатываешь на торговле, да еще и, не дай бог, – алкоголем и сигаретами, то это черные деньги. А если ты зарабатываешь передачей знаний, то эти деньги – белое золото. Я себе даже завела отдельную копилочку, в которую складываю свой заработок от йоги. И эти деньги не трачу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания