Новости дня

17 декабря, воскресенье































16 декабря, суббота














Егор Крид мечтает избавиться от дурости

«Зажигай!» №32-2016

Егор Крид // Денис Сорокин

Двадцатилетний юбилей канала МУЗ-ТВ с размахом отметили в Кремле. Репортаж Sobesednik.ru.

За кулисами по традиции в этот вечер было не менее жарко, чем на сцене. Звезды выделялись не только откровенными нарядами, но и смелыми заявлениями.

Глюкоза показала трусики

– Двадцать лет назад мы с Юлей мечтали, что когда-нибудь встретимся и у нас появится маленькая дочка Вероника, – пустился в воспоминания Игорь Николаев. – Все осуществилось. И теперь нам очень хочется погулять на ее свадьбе.

Глюкоза / Денис Сорокин

Пока Николаев ностальгировал, Басков крепко прижимал к себе возлюбленную Софи. На днях певец вернулся с Мальдивских островов, где отдыхал после московских концертов. Отпуск пошел звезде на пользу: натуральный блондин выглядел посвежевшим и отдохнувшим.

– Я в эти дни особенно его не беспокоила, потому что знала, что Николаю нужен отдых, – рассказывала Софи. – У него впереди серьезный гастрольный тур. Сама я в это время занималась воспитанием сына.

Анита Цой / Денис Сорокин

Басков в этот вечер пел не с Софи, а с Натали. Певица произвела в Кремле фурор своей прической, появившись с розовыми волосами. Глюкоза по традиции удивляла откровенным платьем, из-под которого виднелось нижнее белье. В окружении полуголых красоток позировал и Андрей Малахов. А вот Аниту Цой в этот вечер сопровождали полуголые рыцари. Сама звезда вспоминала о модных конфузах, которые с ней случались.

– В 2011 году для своего шоу я сфотографировалась в прозрачной сетке, – вспоминала артистка. – Вся Москва была оклеена этими фотографиями. После чего все стали говорить, что у Аниты Цой нет сосков. Под сеткой их действительно не было видно, потому что мы всё подчистили с помощью компьютера. Теперь к своим нарядам я подхожу максимально ответственно. Но вот маленькие стринги с заячьими хвостами-пушистиками никогда не надену. Они меня раздражают!

Дайнеко простила Воробьева

Молодая мама Виктория Дайнеко призналась, что в последнее время ей совершенно не хочется выходить из дома. В этот вечер ее спрашивали не только о ребенке, но и о бывшем возлюбленном Алексее Воробьеве. Раньше одно только его имя выводило певицу из себя, но теперь девушка успокоилась и даже стала следить за его жизнью в социальных сетях.

– Будучи замужем, сложно общаться со своими бывшими, – призналась певица. – Мы следим друг за другом исключительно в инстаграме и радуемся успехам друг друга. Жаль, что в программе «Холостяк» у него не сложилось. Я вообще радуюсь за всех коллег. Мы не успеваем общаться в жизни, а во время концертов такая возможность выпадает. Вот сегодня для Виктора Дробыша стало удивлением, что я – мама. А ведь уже год как!

Натали / Денис Сорокин

Егор Крид поведал, что для своей будущей семьи создал подушку безопасности.

– Надеюсь, что вскоре у меня уйдет вся дурость из головы, – ошарашил певец собравшихся. – Она у меня есть, как и у всех. Дуростью я называю то состояние, когда ты себя не контролируешь, когда раздражаешься. Надеюсь, с возрастом она пройдет. Сейчас же я думаю о семье. Я уже заработал на то, чтобы классно существовали мои дети и красавица-жена.

С певицей Нюшей на празднике МУЗ-ТВ произошел конфуз: во время песни у нее неожиданно отсоединилась часть костюма.

– Этот наряд у меня – трансформер, – рассказала звезда. – Вот часть костюма и отсоединилась. Но хорошо, что все хорошо.

Алексей Воробьев / Денис Сорокин

Певица призналась, что задумалась о смене деятельности. В самое ближайшее время она намерена стать студенткой.

– Мне кажется, что учиться никогда не поздно, – говорит артистка. – Я сейчас выбираю университет и факультет, на котором буду учиться. Мне хочется, чтобы специальность для меня была полезной. Думаю, в самое ближайшее время определюсь.

Комментарий Отара Кушанашвили:

Отар Кушанашвили / архив редакции

– Выпендреж – вот канон музыкальных премий, придираться к ярмарке тщеславия – это все равно что предъявить писателю Пелевину заслуженную им претензию, что он пишет, наглотавшись лизергиновой кислоты. Сарказм, конечно, никто не возбранял, но не забывайте, что и ТАМ мало кто отличает песни Рианны от песен Сайрус, а Киру Найтли от Натали Портман. А по сиськам – другой коленкор, у Костюшкина они больше.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания