Новости дня

21 октября, суббота




















20 октября, пятница
























Юбилей Дробыша довел Настасью Самбурскую до истерики


С помпой отметил свое 50-летие композитор Виктор Дробыш. Репортаж Sobesednik.ru.

Юбиляр собрал звездных гостей в десятитысячном «Ледовом дворце». Впрочем, далеко не у всех настроение в этот вечер было радостным. Звезда «Универа» Настасья Самбурская, например, плакала почти час не переставая.

Руссо достали бешеные фанаты

Перед началом концерта Виктор Яковлевич волновался, как ребенок. «До 50 не нервничал, а сейчас начал трястись! – говорил он. – В последнее время меня часто называют «королем дуэтов». Жизнь показывает, что дуэты у меня лучше получаются.

Дуэтов в этот вечер было действительно хоть отбавляй. Теплее всех зрители приветствовали Кристину Орбакайте, которая по случаю праздника вновь воссоединилась с Авраамом Руссо. Как и прежде, на сцене они смотрелись очень гармонично.

– На самом деле мы периодически поем вместе, – признался Sobesednik.ru Авраам. – Конечно, это случается не так часто, как раньше. Но я всегда рад петь с Кристиной.

За кулисами певец сетовал, что ему часто приходится сталкиваться с не-адекватными фанатами. Те стали караулить его в гостиницах.

– На самом деле я даже рад бешеным фанатам, – признался нам певец. – Бешенство от поклонников дает хороший энергетический заряд самому артисту. Хотя иногда бывает совсем не радостно. В гостиницах достают, так как на ресепшене дают номер моей комнаты. Что было в Израиле, господи помилуй. Просто катастрофа! Я сплю, а мне в дверь стучат, не переставая. В России тоже такие случаи бывают. Недавно выступали где-то на Кавказе, в три часа ночи стук в дверь: «Брат, давай пойдем посидим, поговорим!»

Певица Валерия в этот вечер спела знаменитые «Часики». После артистка сообщила журналистам, что Дробыш стал для нее практически родственником.

– Мы долго не могли определиться с подарком для Вити, – рассказала певица. – А потом прямо спросили его: «Чтобы не дарить ерунду, скажи, что ты хочешь». Он заказал крутой клавишный инструмент, о котором долго мечтал. В России такой не продается, мы заказывали в Америке. Несколько месяцев ждали, и две недели тому назад, уже после дня его рождения, инструмент привезли. А ножки к нему до сих пор не дошли: их обещают привезти только в декабре. Но Виктор подарку рад: «Фантастический инструмент, так звучит, что не могу оторваться!»

Слава бухала три дня

Певица Слава в этот вечер жаловалась на недомогание. Оказалось, у артистки отит.

– Проклятый отит, ухо болит! Но настроение прекрасное, несмотря на то, что рожа ужасная, – стихами говорила за кулисами Слава. – Перед концертом личико накрашу, хряпну рюмку вискаря, буду всех я краше!

На концерте Дробыш выдал подругу: таким лекарством Слава лечит не только уши. В свое время артистка мечтала спеть дуэтом с Ириной Аллегровой. Когда Виктор написал-таки им совместную песню и Ирина спела свою партию, Слава была счастлива как никогда.

– Я ее потом не видел три дня, – простодушно заявил Дробыш. – Она бухала.

Лирический дуэт две звезды исполнили и в этот вечер. К Аллегровой, кстати, было приковано особое внимание. Ради участия в вечере Дробыша «императрица» прервала гастрольный тур по Сибири. К зрителям певица вышла в платье с роскошным декольте. Она пела не только со Славой, но и с Сашей Ивановым, которого за глаза уже называют ее фаворитом. Ирина Александровна вновь осыпала партнера комплиментами.

– Мне он очень нравится, – заявила певица. – Он такой человечный. Я надеюсь, что он не улетит в «звездный городок».

Свои отношения Аллегрова и Александр комментировать не стали. Масла в огонь подлил сам Виктор Дробыш. После исполнения совместного хита он неожиданно в микрофон закричал: «Горько! Горько!» Александр и Ирина смутились.

Актрису Настасью Самбурскую едва не довели до нервного срыва. Представители музыкального телеканала сообщили ей, что у них восемь миллионов подписчиков. Услышав цифру, Настасья поменялась в лице.

– Неправда! – заявила она. – Я первая в инстаграме. Откуда у вас восемь миллионов? Быть такого не может.

В этот вечер Самбурская впервые в жизни запела. Работала артистка босиком. А узнав, что в зале около десяти тысяч человек, звезда «Универа» не на шутку заволновалась. До такой степени, что расплакалась.

– Это очень страшно, – не смогла скрыть эмоций актриса и после выступления. – У меня есть опыт работы на сцене в качестве артистки, а не певицы. Там залы поменьше. Почему я заплакала? Так почувствовала. Пела босиком, потому что мне хотелось правды!

Дробыш выступлением Самбурской остался доволен. Продюсер уверен, что его новую подопечную ждет большое будущее.

– Многие актеры пытаются стать классными артистами на сцене, но у них ничего не получается, – заявил Дробыш. – Даже многомиллионная армия поклонников, которая у них есть в театре, не дает им карт-бланша. С Настасьей будет все по-другому. Когда я услышал, как она поет, мне понравилось. Я ее просил: «Пой в этой песне, как Кинчев». И у нее получается. Она понимает, о чем поет. Это главное.

Завершился вечер совместной песней с участием всех звезд. А Дробыш пообещал творить и дальше.

– В пятьдесят лет можно уйти из большого секса в маленький втихаря под эту дудочку, – шутил композитор. – Но только не на пенсию! Рано еще!

Бурановские бабушки» вновь собрались на Евровидение

За кулисами любимыми героинями фотографов были «Бурановские бабушки». Пенсионерки признались, что мечтают взять на Евровидении реванш.

– Мы надеемся, что Виктор напишет нам еще одну песню, с которой мы возьмем первое место! – заявили певицы. Кстати, артистки обижались, что их называют старушками.

– Нам в душе не больше 18, мы никакие не старушки, – говорили они.

Комментарий Отара Кушанашвили:

– Я не слышал, как поет Самбурская, но я видел Самбурскую, знаю Дробыша и ,увы, слышал, как поют другие. И я настаиваю, что всем надо, чтобы из Настасьи вышел толк. Объясняю: мне на сцене нужны не асексуальные мартышки, пусть даже поющие не совсем тошнотно, мне нужны сексуальные создания, такая декоративность, чтобы при такой декоративности и с голосом был не швах. Я желаю ей удачи и успеха, а не преуспеяния. В кадре она органична, как нынешний я – улыбающийся и в очках. Но обогнать Тимати по популярности в соцсетях – вот это доподлинное достижение. Эта информация даже звучит по-довлатовски. Свет победил тьму, Кличко вернул титулы, Шейк обчистила Брэдли Купера, Джоли усыновила грузина. По степени важности эта новость находится между новым фильмом Кончаловского и моей поездкой в Питер, где я нагишом плясал на барной стойке.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания