Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Зверева зовут магом в "Битву экстрасенсов"


Сергей Зверев открыл в себе экстрасенсорные способности, узнал Sobesednik.ru

Во время вручения первой премии «Гранатовое сердце» за особые достижения в культуре, искусстве, спорте и благотворительности звезды были серьезны как никогда. Ведь не каждый вечер их награждают за благие дела. Нотку оживления внес Сергей Зверев. Тот заявил, что получение награды предвидел заранее.

Одним из первых наградили Дмитрия Диброва, назвав его лучшим телеведущим. Получая награду, звезда «Кто хочет стать миллионером?» растрогался.

– Вот если бы моя давняя подруга Ларочка Вербицкая назвала меня лучшим, я бы поверил!

Вербицкая не заставила себя ждать. «Дибров действительно лучший! Подтверждаю», – заявила она.

За наградой Дмитрий пожаловал вместе с женой Полиной и сыном. В этот вечер он рассуждал о брачных контрактах, которые, по его словам, заключают только жадины.

– Искренне полагаю, что брачный контракт – это оскорбление прежде всего мужчины, – заявил телеведущий. – В основе контракта лежит жадность. Для меня очень странно расстаться с женщиной и не оставить ей все. Я имею в виду, если у вас есть общие дети. Я всегда оставлял абсолютно все. Та закономерность, которая приводит мужчину к финансовым завоеваниям, не должна иссякнуть и погибнуть в водке, кокаине и самодовольствии. Если этого не произошло, этот принцип принесет тебе новые деньги. А твоей женщине не принесет ничего и никогда. Поэтому брачный контракт нужен прежде всего с самим собой. А заключают его в основном жадины!

Сергей Зверев получил награду за благотворительность. Мало кто знает, но «король гламура» уже давно активно помогает детским домам.

– Во время войны у моей мамы умерла мама, – стал делиться подробностями Сергей. – В их семье было восемь детей, и все они попали в детский дом. Только после войны их забрала к себе старшая сестра. Поэтому, сколько себя помню, мы всю жизнь помогали детским домам. В нашей семье это традиция. Я тоже курирую детишек из Сергиева Посада.

В этот вечер он активно рассказывал о своих экстрасенсорных способностях, которые у него недавно открылись. Sobesednik.ru он признался: чародеи советуют ему развивать и попробовать свои силы в «Битве экстрасенсов».

– Я действительно могу предвидеть будущее, – говорит певец. – Я, например, знаю, куда мне нужно ехать, а куда не стоит. Однажды разговаривал с ясновидящей, которая предсказывала мне будущее. В какой-то момент она запнулась, и я стал рассказывать о том, что случится, сам. Она выслушала меня и говорит: «Чего ты мне голову морочишь? Ты можешь видеть будущее и без меня. Тебе надо развивать свои способности, ты много знаешь. Можешь стать отличным экстрасенсом». Но я не стал этого делать. У меня времени нет. Хотя иногда я такие вещи вижу, что нормальному человеку в голову не придет.

Увидев Анжелику Агурбаш, Зверев тут же стал с ней фотографироваться. На кадре он по старинке делал губы уточкой, которые в светской тусовке уже давно вышли из моды. Присутствующие губы оценили: в последнее время они стали у него еще более внушительными по размеру. Впрочем, из-за чего они у него растут не по дням, а по часам, он пояснять не стал.

Сама Анжелика на днях отметила Новый год. Нет, звезда не ошиблась временем года. Агурбаш отпраздновала еврейский Новый год, на который ее пригласил давний друг и коллега по театру Эммануил Виторган.

– Все было очень душевно, – призналась артистка. – Прекрасный вечер в окружении приятных людей. Побольше бы таких праздников.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания