Новости дня

18 октября, среда




17 октября, вторник







































Ксения Собчак родит за миллион рублей?


Где появится на свет наследник Ксении Собчак и Максима Виторгана, попытался выяснить Sobesednik.ru.

Беременность Ксении Собчак – пожалуй, самая обсуждаемая новость последних месяцев. Популярность темы можно сравнить разве что с ожиданиями рождения наследников в королевской семье Великобритании. Полстраны если не ждут с придыханием разрешения Ксюши от бремени, то как минимум готовы посудачить об интересном положении жены Максима Виторгана за обедом в офисе. Sobesednik.ru решил подбросить чуть больше информации для досужих разговоров и описать, в каких условиях и за сколько Ксения Собчак собирается рожать.

Цены

Ксения Собчак сама призналась на своей странице в соцсети, что ее ребенок появится на свет в подмосковном госпитале «Лапино». Впрочем, в этом никто не сомневался – данный частный центр прослыл одним из самых крутых в России. И владеет им любимый врач наших звезд Марк Курцер, бывший главный акушер-гинеколог Москвы. Он считается одним из самых богатых медиков нашей страны – его компания «Мать и дитя» еще в 2012 году была оценена в 900 миллионов долларов. Заботливые руки Марка Аркадьевича приняли детей многих наших знаменитостей: Кристины Орбакайте, Даны Борисовой, Наташи Королёвой, Аллы Довлатовой, Кристины Асмус, Анастасии Волочковой, Аллы Пугачевой и т.д.

Ксюша, как особый клиент, наверняка предпочтет выбрать самое дорогое ведение родов – vip, которое, согласно ценнику из этой клиники, стоит 930.000 рублей. Что включает в себя сами роды и пребывание в клинике после оных в течение 4 суток. Ежели задержится – придется доплачивать. Сколько нужно будет «накинуть» за услуги самого Курцера, выяснить нам не удалось, а в прайсе он вообще не значится. Но Марк Аркадьевич, говорят, доктор увлекающийся – за интересные или сложные случаи может взяться и бесплатно.

Питание

В «Лапино» 6-разовое ресторанное питание. Каждый день в палату приносят обширное меню, из которого можно выбирать все, что душе угодно (имеется даже ризотто с креветками). И уже исходя из индивидуальных заказов кухня приготовит еду, которую потом доставят прямо к кровати на красивом подносе.

Родильное отделение

Родблок больше похож на комнату отдыха в санатории. Удобная кровать-трансформер, которая одним нажатием кнопки превращается в гинекологическое кресло. Огромное джакузи – на случай, если Ксении захочется родить ребенка в воде или просто полежать в теплой ванне. Фитбол (большой надувной мяч) – чтобы снять болевой синдром. И вся современная медицинская аппаратура.

Послеродовые палаты

В программе vip положена трехкомнатная палата: для мамы, младенца и индивидуальной медсестры, а также для проживания одного гостя. Впрочем, ее и палатой-то не назовешь – скорее это апартаменты в классной гостинице.

Пациенткам выдают махровые халаты, ночнушки, тапочки, одноразовые трусики, послеродовые прокладки, накладки на соски и современный молокоотсос. В палате также имеются чайник, сейф и холодильник. Не нужно привозить с собой даже шампунь и кондиционер для волос, зубную щетку и пасту, расческу.

Комментарий Отара Кушанашвили:

– Вам придется смириться с мыслью, что КС – выдающийся ньюсмейкер. Вот она как раз, в отличие от меня, сбежавшего (боялся повредиться в уме), сильна в том, в чем сильна Ким Кардашьян: «в подсвечивании себя в темноте». Только в противность американской корове Ксюша еще и умна, и хитра. У меня отменная память: сначала она вопила: «На хрена мне дети?», а теперь, сладострастно объявляя, что «словила покемона», сделала-таки так, что все уверены: народится ребенок с третьим глазом. Алёне Водонаевой остается плакать и ненавидеть.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания