Новости дня

20 октября, пятница










































19 октября, четверг


Феерия Баскова в Кремле: "Столько девушек у меня еще не было!"


Настоящую феерию устроил Николай Басков в Кремле на премьере своей новой программы: репортаж Sobesednik.ru.

Желающих посмотреть на премьеру его новой программы «Игра» оказалось так много, что в течение трех дней в зале наблюдался полный аншлаг.

Валерия потратила на платье 1,5 миллиона

— Прежде всего, хочу поблагодарить, что в нелегкое время вы нашли возможность прийти ко мне на концерт, — заявил Николай Басков в самом начале. — Надеюсь, это абсолютная любовь, потому что я люблю вас безумно. Все, что делал эти годы, делал для того, чтобы вы получили удовольствие и ощутили праздник жизни, который исходит из моего сердца.

Басков еще несколько месяцев назад уверял: его новая программа никого не оставит равнодушным. На подготовку «Игры» певец потратил два миллиона евро. Колоссальный размах чувствовался во всем. Оценить постановку пришли все представители шоу-бизнеса, начиная от Кобзона с Бабкиной и заканчивая Анитой Цой и Катей Лель.

Николай удивлял не только вокалом и грандиозными декорациями, но и смелыми нарядами. За вечер «натуральный блондин» переодевался больше десяти раз, превращаясь то в китайского принца, то в римского императора. К старту нового шоу Коля заметно похудел. Зрители это оценили, увидев, как он теперь одним прыжком стал забираться на сцену.

— Я же похудел! — радовался артист. — А все говорят «сорок», «сорок»!

В этот вечер Басков исполнил все известные хиты, в том числе и классику, от которой в последнее время, казалось, он отошел. Параллельно на сцену вместе с ним выходили его фаворитки. Например, певица Валерия, исполняя совместный хит «Сохранив любовь», появилась в уникальном платье с огромным шлейфом. Выйти на помостки самостоятельно звезда не могла: ей помогали два пажа. Поговаривают, что наряд уникальной работы обошелся в полтора миллиона рублей.

Удивила и Натали, которая выехала на сцену... в кровати, напевая известный хит «Николай, Николай». Платье артистки порадовало присутствующих мужчин, которые смогли разглядеть все ее прелести. Сама же Натали на восторженные взгляды мужчин внимания не обращала. В этот вечер она признавалась в любви только Николаю.

— Любимый Николай Басков! — начала звезда.

— Если любимый, то поехали в спальню, — отшутился певец.

Комплиментами «натурального блондина» осыпала и Ирина Аллегрова. Императрица тоже спела с Басковым дуэтом. Мало кто знает, что много лет назад именно она предрекла Коле звездную карьеру. «Ты видящая!» — только и сказал ей артист.

— Я, как тот попугай, сегодня не могу промолчать, — заявила Аллегрова. — Ты — необыкновенный. Я хочу, чтобы ты еще очень много лет радовал нас.

Волочкова расчувствовалась до слез

Впрочем, в этот вечер Басков не только получал комплименты в свой адрес. Во время одной из песен он спустился в зал и стал целовать руки пришедшим дамам. Одной из первых оказалась жена Андрея Малахова Наталья.

— У меня столько красивых женщин еще не было, — радовался певец, обходя зрительный зал. — Я бы расцеловал всех, но времени не хватит!

Достался поцелуй от Баскова и жене премьер-министра Дмитрия Медведева Светлане. А также Алле Пугачевой. Правда, перед тем, как чмокнуть звездную руку Примадонны, спросил разрешения у Максима Галкина. Тот разрешил. Кстати, в зал Алла Борисовна вошла одной из последних, чтобы не привлекать к себе внимание.

Недалеко от нее оказался Филипп Киркоров. Поп-король весь вечер не сводил глаз с бывшей жены, наблюдая за ее реакцией. Алле шоу понравилось.

— На него смотришь и улыбаешься! — заявила она после премьеры.

Впрочем, ближе к концу программы многие зрительницы полезли за носовыми платками. От нежной речи Баскова растрогались даже мужчины.

— В этом зале находятся главные люди моей жизни, — посерьезнел певец. — Каждый из нас понимает, какое это счастье — сказать им самые теплые слова. Эти люди любят меня абсолютно, какой бы я не был, со своими плюсами и минусами. Самые драгоценные и невероятные: мои родители. Они такие скромные, что всегда сидят где-то далеко.

Николай спустился в зал и пошел к ложе, где находились его близкие. Рискуя здоровьем, он взобрался на сиденье и стал тянуться к ним. Наблюдая за трогательной сценой, пустила слезу давняя подруга Николая, балерина Анастасия Волочкова.

— Я горжусь, что у меня такой друг! — не могла сдержать эмоций Анастасия. — Как трогательно он говорит о родителях. Если все дети будут такими, как он, то мы все будем самыми счастливыми на свете.

Закончил концерт Николай знаменитой «Шарманкой», которую зрители пели хором. Кстати, посмотреть шоу смогут не только жители столицы. Сразу после московской премьеры Басков отправился в грандиозный гастрольный тур.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания