15:07, 30 Сентября 2016 Версия для печати

Кейджа не отпустили в собор Василия Блаженного

В российской столице Николас Кейдж затарился чебурашками и олимпийскими мишками
В российской столице Николас Кейдж затарился чебурашками и олимпийскими мишками
Фото: Антон Романов

Обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» Николас Кейдж на днях впервые посетил Россию, узнал Sobesednik.ru.

В Москву голливудский актер привез военный боевик «Крейсер», в котором сыграл главного героя.

В столице России Николас не мог спасти себя от атаки фанатов. После обязательных мероприятий по продвижению фильма ему, по собственному признанию, очень хотелось попасть в собор Василия Блаженного – символ России для любого уважающего себя иностранца. Однако, окруженный безжалостными поклонниками, он сделал глубокий вдох и отдал себя на растерзание камер. Не пропустил ни одной протянутой с палкой для селфи руки. Внутрь храма так и не ступил – пора было ехать на премьеру. Огорченный, за всю встречу с фанатами он никому не улыбнулся – даже своей новой девушке-азиатке, которая все это время робко ждала его, задумчиво разглядывая витрины ГУМа.

Народ в Москве набросился на Кейджа со всеми глобальными проблемами сразу, пытаясь сделать из Николаса чуть ли не Николая Чудо-творца, которого он считает своим небесным покровителем. Однако на вопрос про защиту наших паралимпийцев он сквозь зубы бросил что-то вроде «не мое это дело», а про волнующие всех слухи о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта заявил, что он последний человек, который может давать советы по поводу брака, поскольку сам трижды разводился.

Зато Кейдж показал себя в этот приезд образцовым семьянином. Отец двух сыновей и одного внука не смог уехать без подарков для отпрысков и отправился в отреставрированный «Детский мир», где был неприятно поражен бесконечными рядами родных, американских брендов. Пришлось сопровождающим организаторам везти его в небольшой магазинчик, где уж были и чебурашки, и ваньки-встаньки, и олимпийские мишки всех размеров.

Репортер Sobesednik.ru тоже подарила ему кое-что на память о первом визите: свечку в виде Снегурочки. Оказывается, Кейдж знает, что она внучка Деда Мороза, и даже видел наш незабвенный фильм «Морозко», признанный американцами худшим фильмом всех времен и народов. А вот Николасу, который вообще мечтает сняться у русского режиссера (шепнул он мне во время нашего, согласно русским традициям, троекратного поцелуя) он даже очень понравился.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»