Новости дня

24 октября, вторник














23 октября, понедельник






























Ольга Сабурова: Обнуление Панайотова


Обозреватель Sobesednik.ru — о том, как призрачен «третий шанс», который получил уже небезызвестный певец на шоу «Голос».

Члены жюри телешоу «Голос» чуть не подрались из-за Александра Панайотова. В последнем выпуске Лепс, Агутин, Гагарина и Билан, почти одновременно повернувшись к конкурсанту, едва не устроили из-за него драку.

Александра, спевшего действительно сильно, уже прочат в победители. Хотя Панайотову, человеку непостороннему в мире шоубиза, со связями, можно было бы и не отнимать место у безвестных талантов.

Профессиональный певец в шоу, где участвуют люди, для которых «Голос» – единственный шанс обратить на себя внимание, – это все-таки не совсем честно. Панайотов свое уже «отпробовал». Когда-то и он пытался взлететь на музыкальный олимп, отправившись из Киева за счастьем в Москву в шоу «Стань звездой». До финала дошел. Поколесив с концертами, снова попал на ТВ – в шоу «Народный артист». Занял второе место, получил контракт с продюсером Евгением Фридляндом и хитовым композитором Кимом Брейтбургом. Казалось: слава Киркорова сама плывет Панайотову в руки. Но не сложилось. Артистом ни первого, ни второго эшелона Александр, увы, не стал. И вот спустя почти 15 лет Панайотов заявляет о себе посредством талант-шоу. «Я решил обнулить все, что было до, – говорит Александр, – чтобы приумножить то, что, надеюсь, будет после».

Панайотов выбрал Лепса, заманившего его в свой продюсерский центр. Где воспитываются такие звезды, как Шариф (кстати, тоже участвовавший в «Голосе») и Нико Неман... Конкурентов, прямо скажем, Лепс себе не взращивает. Да и победители «Голоса» – скорее калифы на час. По окончании проекта они почему-то не становятся звездами. Разве гремит имя Дины Гариповой? Где сейчас Сергей Волчков, Александра Воробьева? Бог с ним, с иеромонахом Фотием... Так что если у Панайотова и появился третий шанс, то весьма и весьма призрачный.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания