15:02, 26 Сентября 2016 Версия для печати

Любовь Успенская закопала аферистов

С певицей Славой
С певицей Славой
Фото: Instagram

Любовь Успенская обнаружила в себе сверхъестественные способности, узнал Sobesednik.ru.

Королева шансона научилась сканировать людей. По словам звезды, благодаря удивительному дару она смогла избавиться от врагов, которые ее окружали.

-Людей с плохой энергетикой я научилась чувствовать на отлично, – говорит звезда. – Теперь я – человек-рентген. Если вижу, что ко мне идут не с открытой душой, а со злобой, ни за что не подпущу! Такие люди были в моем окружении. Но постепенно я убрала их от себя. Понимаете, я отдаю столько энергии людям во время концертов, что мне необходимо получать взамен тоже хорошие чувства.

То, что может видеть людей насквозь, певица поняла чуть больше года назад. Раньше она регулярно оказывалась героиней скандалов. Сначала звезда расплевалась с Ильей Резником, написавшим ей знаменитый «Кабриолет», потом поругалась с близкой помощницей, позже последовала ссора со спонсором.

– Теперь никаких скандалов не будет! – уверяет Успенская, намекая, что тщательно просканировала свое окружение. – Всех аферистов мы закопали. Тогда, когда на меня все взвалилось, я была в шоке и не знала, что делать. Но теперь поняла, почему я нервничаю и откуда у меня неприятности. Мои новые способности помогли убрать все плохое.

Сейчас звезда всецело посвящает себя семье. Она часто устраивает дружеские посиделки в своем особняке на Новой Риге. На огонек к артистке заглядывают и звездные гости – Слава, Глюкоза и Митя Фомин.

– Дорогих гостей кормлю черной икрой, лобстерами и омарами, – хвалится Любовь Залмановна. – От моей кухни все в восторге. И дом всем нравится. Некоторые хотят даже пожить в спальне моего песика Фрэнки. Когда заходят туда, говорят: «Мы хотим здесь жить вместо собаки!» Но я туда никого не пускаю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:07, 24 Июля 2017
Что нужно делать при ушибах, и чего делать в этом случае не стоит, узнал Sobesednik.ru
»
21:09, 24 Июля 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие текстильные изделия прошлых времен могут смотреться достойно в современном доме
»
20:35, 24 Июля 2017
По данным Sobesednik.ru, в новых «Лужниках» придумали, как проводить легкоатлетические соревнования
»