Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Том Круз готов разорить Холмс

«Зажигай!» №36-2016

Том Круз и Кэти Холмс // Global Look Press

Новая любовь и расставание с Томом Крузом могут стоить Кэти Холмс пяти миллионов долларов, узнал Sobesednik.ru.

Том Круз рвет и мечет – требует от бывшей жены, Кэти Холмс, вернуть деньги, которые 54-летний сайентолог платил ей по бракоразводному контракту. Как выяснилось, при расставании в 2012 году Круз заключил с Холмс сделку, согласно которой обязывался добавить к почти пяти миллионам еще столько же, если мать его дочки Сури хотя бы пять лет не будет ни с кем встречаться. Объяснялось это заботой о 6-летней на тот момент малышке, которой, по мнению звездного отца, гораздо полезнее общаться с ним, нежели с каким-то там вероятным отчимом. Кэти, на тот момент наевшаяся семейной жизни и собиравшаяся посвятить себя карьере и материнству, с радостью подмахнула бумаги, надеясь влегкую срубить деньжат. Но со временем поняла, что влипла.

С одной стороны, лишними пять миллионов долларов не бывают, с другой – женщине все-таки перехотелось спать в утлой девичьей кроватке в одиночестве, благо и партнер нарисовался, по ее мнению, более чем приличный – обладатель «Оскара» Джейми Фокс. Чернокожего артиста, впрочем, ситуация с тайным романом устраивала на все сто: родственники требовали от него найти девушку посмуглее, помоложе и без «балласта» в виде чужого ребенка, так что он принял правила игры с наслаждением. Кэти же разрывалась между желанием жить припеваючи и снова оказаться под венцом. Когда стало понятно, что Круз проявляет все меньше интереса к Сури, дамочка стала недвусмысленно намекать сожителю, чтобы тот сделал наконец выбор между ней и семьей.

Фокс выбрал было Холмс, но слегка увлекся другой, история получила огласку, и молчавшему до того Тому ничего не оставалось, как напомнить бывшей о прежней договоренности. Тем более что от одного мужчины женщина ушла к другому – коллеге Джошуа Джексону, что, по мнению экс-мужа Кэти, уже ни в какие ворота не лезет. 37-летняя брюнетка настаивает, что это только слухи и она ни с кем не встречается, а потому и повода говорить о деньгах вроде как нет, но если Круз захочет проявить настойчивость, барышне придется вернуть ему все пять миллионов полностью.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания