Новости дня

23 октября, понедельник



22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота







Васильев хочет жениться на Бабкиной


Целая обойма звезд собралась на показе коллекции одежды Надежды Бабкиной для корпулентных женщин, узнал Sobesednik.ru.

«Модный приговор» был в полном составе – Александр Васильев, Эвелина Хромченко, Арина Шарапова. Были на показе и самые близкие люди певицы – сын Данила, невестка Татьяна и внук Гоша.

Исполнительница народной песни преуспевает теперь в новом виде творчества – совместно с российским брендом NAUMI обшивает дам в теле или, как модно сейчас говорить, корпулентных женщин. Кстати, это уже третья коллекция Бабкиной и называется она «Русская зима. XXI век».

Барышням с пышными формами есть чему позавидовать – шерстяные и трикотажные платья смотрятся очень даже эффектно. Материальчик хороший и детали продуманы – натуральный мех и жемчуг. Некоторые модели выглядели не хуже, чем героиня Одри Хепберн в «Завтраке у Тиффани». Да и туфельки на них были стильные – разработала их сама Эвелина Хромченко.

– Есть женщины кустодиевского размаха, и надо думать, как их преобразить. Хлипкий трикотаж всегда нас предательски выдает, – делится своими секретами поющая дизайнер. – Вместе со Светланой Наумовой мы попробовали разработать трикотажные изделия свободной формы – совсем другая песня! Чем более женственными мы будем, тем больше настоящих мужчин будет обращать на нас внимание.

Александр Васильев во всеуслышание признался:

– Я специально прилетел из-за границы, чтобы поддержать свою подругу. Мы бы с ней хотели пожениться, но муж мешает – Женя Гор. Жаль, что она несвободна!

Знатные модницы шоубизнеса – Анастасия Волочкова, Эвелина Блёданс, Наташа Королёва – тоже сочли необходимым поддержать подругу.

На улице во время показа было выставлено богатое угощение в русском стиле – водка, черный хлеб, селедка, хрен с пирожками...

– О-о-о, хотите хрена! – соблазняла проходящего мимо молодого человека Эвелина Блёданс. Естественно, тот не мог не ответить на призыв – согласился попробовать закуску, которую ему протянула артистка в большой деревянной ложке. Эвелина ловко увлекла его и дальше:

– Посмотрите, какая замечательная тыква! Ее запеченную я люблю с детства. А медок... если его каждый день употреблять с чаем, он заживит все ранки...

Наташа Королёва пришла в пиджаке с желтыми тюльпанами.

– Он что – специально сшит под вашу песню?! – поинтересовались мы у звезды.

– Да! – не без гордости заявила Королёва. – Его сшили для меня специально Дольче и Габбана.

О коллекции коллеги по цеху Наташа отзывалась взахлеб:

– Модно, клево, креативно! Скажите, как много мы видим на улице моделей с размерами 90–60–90?! Слава Богу, что Надежда Бабкина создала коллекцию для женщин с нормальными формами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания