Новости дня

17 февраля, суббота












16 февраля, пятница

































Джонни Депп отмазался за $7 миллионов

«Зажигай!» №33-2016

Джонни Депп и Эмберд Херд // Global Look Press

Эмбер Хёрд отказалась от иска к Джонни Деппу за домашнее насилие и согласилась на компенсацию, узнал Sobesednik.ru.

Удивительным образом закончился скандал между Джонни Деппом и его женой Эмбер Хёрд, обвинившей любимца публики в издевательствах, домашнем насилии, алкоголизме и наркомании. Запутавшись в показаниях, блондинка, дабы сохранить лицо, отозвала свой иск к мужу и согласилась на компенсацию.

Хотя начиналось все куда как интригующе. Несчастная Эмбер поведала, что виной всему была ревность Джонни, в алкогольном угаре так расходившегося, что однажды, разбив вокруг себя все, что только попалось, перепивший абсента артист пусть и случайно, но все-таки отхватил себе часть пальца. И то ли барышня хотела донести до общественности свое суждение о вреде абсента, намекая на известный инцидент с Ван Гогом, тоже после перебора с пойлом на полыни спятившего и оттяпавшего себе часть уха, то ли хотела показать, насколько сильными были чувства миллионера к 30-летней супруге.

Но на суд эта история впечатления почему-то не произвела. Как и все прочие подробности алкогольных возлияний и фактов употребления экстази. А даже та небольшая часть свидетелей, которые выступили в суде по делу 53-летнего актера, успела опровергнуть большинство мордобойных небылиц Хёрд, и дальнейшие разбирательства могли обернуться для коварной дамочки чем угодно, вплоть до обвинений в лже-свидетельстве. Вот адвокаты и предложили устраивающий всех вариант, где рассказы о смертном бое уступили место «невероятно страстным и часто неуравновешенным отношениям», тем не менее «основанным на любви». А меж влюбленными, как известно, чего только не случается.

Чтобы не прослыть жадной стервой, нашедшая утешение в объятиях другой женщины артистка обмолвилась о передаче небольшой части из полученных миллионов на благотворительность, после чего пиарщики сделали свое дело, и мы поверили, будто все 7 млн долларов пройдут мимо карманов расчетливой лесбиянки. Чудеса, да и только.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания