Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










Дрю Бэрримор не помог секс

«Зажигай!» №31-2016

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман // Global Look Press

Начавшиеся не вчера проблемы в семье Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана закончились разводом, узнал Sobesednik.ru.

На неделе суд поставил точку в этом деле, выдав экс-супругам документы, что отныне они могут наслаждаться свободой. Чем 41-летняя Дрю и 38-летний Уилл и занимались все последние месяцы.

Столкнувшиеся с кризисом отношений еще в прошлом году, актриса и арт-консультант договорились пожить несколько недель отдельно, дабы вдали друг от друга распутать клубок общих проблем. Когда же вскоре выяснилось, что острые углы так и не сглажены, у Дрю родился другой план – каждый должен был закрутить по интрижке. По мнению дамочки, еще в детстве не только познавшей все тяжкие, но и лечившейся от наркотической зависимости в ту пору, когда у некоторых ее сверстниц еще и месячные не начались, секс на стороне помог бы им по-новому взглянуть на ситуацию, заставив ценить не временного, а постоянного партнера.

Уилл Копельман с дочерьми / Global Look Press

Поговаривают, Уилл слегка увлекся и не стал ограничиваться парой терапевтических встреч, одновременно познакомившись не то с двумя, не то с тремя «лекарствами» от загибающегося брака. Но так как сделано это было с подачи любимой, Дрю смотрела на количество «сеансов» сквозь пальцы. План сработал, и некоторое – пусть и самое непродолжительное – время Бэрримор и ее молодой муж пожили душа в душу. Однако назвать эксперимент блондинки надежным рецептом семейного счастья, увы, нельзя. Первый же серьезный скандал поставил крест на титанических усилиях Дрю спасти третий брак: к прежним бесчисленным упрекам ожидаемо добавились еще и обвинения во взаимных изменах. После чего прожившие вместе четыре года ребята разбежались.

Обе дочери остались с Бэрримор, и она не имеет ничего против того, чтобы они встречались с отцом в любое время. По крайней мере, до тех пор, пока в ее жизни не появится кто-то еще.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания