Новости дня

20 февраля, вторник













































Певица Шер интригует новыми секретными записями

Американские СМИ

Шер может порадовать поклонников новым альбомом // imago stock&people / Global Look Press

Все воскресенье певица Шер провела за записями двух новых песен для проекта, название которого держится в секрете.

70-летняя легенда мировой поп-музыки Шер записала новые композиции в студии. При этом неясно, станут ли они частью нового альбома или просто готовятся для очередного проекта.

«Только что вышла из студии, — сообщила Шер в своем Twitter. — Мы смогли записать две песни». Если воскресенье певица посвятила записи нового материала, то всю субботу она примеряла новые костюмы для выступлений на сцене. Несмотря на почтенный возраст, Шер находится в изумительной форме, что она и собирается в очередной раз продемонстрировать зрителям. Впрочем, она рассказала своим фолловерам в интернете о том, насколько тяжело ей было вернуть форму после пары недель без фитнеса в течение отпуска.

Отметим, что последним по времени альбомом певицы был Closer to the Truth, выпущенный в 2013 году. Он стал 25-м по счету, и именно этот альбом лег в основу ее концертного тура Dressed to Kill в 2014. Если новые песни не являются частью будущего альбома, то они могут использоваться в давно запланированном биографическом мюзикле о жизни Шер.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания