12:01, 12 Августа 2016 Версия для печати

Рыжий "Иванушка" отказался от Монако ради Сочи

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов
Фото: Global Look Press

Андрей Григорьев-Апполонов, недавно отметивший 46-й день рождения, этим летом остался без отдыха, узнал Sobesednik.ru.

Но рыжий солист группы «Иванушки International» по этому поводу совсем не переживает. Ведь он регулярно загорает в родном Сочи! Более того, Андрей призывает своих фанатов выбирать родные просторы. По его словам, наши курорты мало чем уступают заграничным.

– Я, кроме Сочи, уже пару лет никуда не езжу, – признался Андрей. – После Олимпиады город так изменился и расцвел! Там появилось много кафе и ресторанчиков. Мне в Сочи комфортно. Друзья зовут и в Монако, и в Сен-Тропе, и в Америку. Но я отказываюсь: «Спасибо, ребята, но я к себе на родину!»

В Сочи Андрея все узнают, но повышенное внимание со стороны отдыхающих Рыжего не смущает
В Сочи Андрея все узнают, но повышенное внимание со стороны отдыхающих Рыжего не смущает
Фото: Instagram Андрея Григорьева-Апполонова

Андрей уверяет: на курортах Краснодарского края ему действительно комфортно. Больше всего его радует море, вода в котором наконец-то стала чистой.

– А все потому, что проложили канализацию поглубже, – открывает секрет певец. – Раньше она в море сливалась у берега, а нынче ее протянули на несколько километров в сторону Турции. Теперь в Сочи комфортно. Это не реклама, это кайф! У меня нет длительных отпусков летом. Я отдыхаю, как правило, с понедельника по четверг, пока все нормальные люди работают. В это время я лечу на два-три дня к Черному морю, а в пятницу возвращаюсь обратно в Москву.

В Сочи Андрея все узнают, но повышенное внимание со стороны отдыхающих Рыжего не смущает. С фанатками он уже давно нашел общий язык. Более того, некоторые девушки, которые фанатели от него в 90-х, сейчас являются его подругами.

– Недавно мы приехали в Питер, и к вагону подошли пять девушек, – улыбается артист. – Одна была даже с дочкой. Это девчонки, которые меня встречают в Питере на протяжении двадцати лет. Как начали встречать в 1996 году, когда им было по тринадцать лет, так и продолжают это делать сейчас, когда им уже за тридцать. Для меня это позитив. Это раньше была истерия – «Иваномания». А сейчас все по-другому. Мой телефон есть у сотен моих поклонниц, которых теперь я могу назвать своими подругами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»
20:03, 28 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший о внезапном переносе телепремии ТЭФИ: ее может не быть и осенью
»