Новости дня

21 января, понедельник
























20 января, воскресенье





















Любовник Бородиной стал жертвой хирургов

«Зажигай!» №31-2016

Михаил Терехин // Instagram
Михаил Терехин // Instagram

Михаил Терехин переживает за свой испорченный нос и возвращение Ксении Бородиной к Курбану Омарову, узнал Sobesednik.ru.

В жизни Ксении Бородиной, похоже, наступила белая полоса. Ксюша наконец-таки помирилась с отцом своей младшей дочери Теи Курбаном Омаровым, которого еще совсем недавно обвиняла в постоянных изменах. Недавно парочку застукали в супермаркете, где они делали покупки.

Омаров уже пообещал пройти детектор лжи, чтобы доказать: он никогда не ходил налево. Больше всего по поводу примирения Ксюши переживает ее бывший любовник и звезда «Дома-2» Михаил Терехин, который еще недавно готов был принять теледиву обратно.

– Мои прогнозы сбылись, – рассказал Михаил. – Я же сказал: они еще раз десять попытаются разойтись, а потом только расстанутся окончательно. Еще девять раз осталось, так что ждем. Хотя я не жду.

Самого Терехина сейчас беспокоят не только проблемы в личной жизни, но и со здоровьем. Михаил признался: он стал жертвой недобросовестных пластических хирургов – после ринопластики не может нормально дышать.

– Операцию мне сделали ужасно, поэтому я буду переделывать нос в ближайший месяц, – сетует Михаил. – Я знаю, что есть какой-то процент пластических операций, когда все проходит не так, как нам хочется. У меня именно такой случай и произошел. Нос не дышит, он кривой, а ноздри слипаются. Жесть полнейшая. Кто хочет делать ринопластику – не советую никогда. Только в крайних случаях, когда это необходимо по медицинским показаниям. Мой нос теперь не дышит совсем, вот в чем вся фишка. Был хороший нос, который дышал, а теперь его нет!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания