Новости дня

14 декабря, четверг













































София Ротару собралась уходить

«Зажигай!» №31-2016

София Ротару // пресс-служба Софии Ротару

Как певица София Ротару на днях отметила 69-й день рождения, узнал Sobesednik.ru.

Праздник легендарная артистка отпраздновала в Италии, где отдыхает вместе с семьей. Певица не шиковала, пригласив домашних на скромный семейный ужин в ресторане.

Если раньше Ротару предпочитала отдыхать в Крыму, то сейчас в Ялте, где у звезды собственный дом и роскошная гостиница, ее редко встретишь. София Михайловна Крыму предпочла итальянскую Тоскану, где обосновались многие российские знаменитости. Ротару этот курорт привлекает из-за лазурного моря и мягкого климата. Он подходит ей как нельзя лучше, ведь много лет народная артистка страдает астмой.

Между тем поклонники Софии Михайловны не на шутку обеспокоены. В этом году Ротару решила вернуться к гастрольной деятельности. Планируется, что украинская поп-дива даст 11 концертов в Германии. Правда, свою программу она назвала совсем нерадостно: «Не забывай меня». Неужели артистка собралась уходить?

То, что певица уже давно не хочет активно гастролировать, ни для кого не секрет. После начала военных событий в Донбассе Ротару и вовсе почти перестала выступать. Теперь ее можно встретить только на частных вечеринках, где она появляется за внушительный гонорар – от тридцати тысяч евро. Так что не исключено, что нынешний тур, который она начнет в Германии, станет в жизни народной артистки последним. Тем более что ее промоутер Сергей Лавров уже заявил: устраивать прощальные концерты, как делают ее звездные коллеги, София Михайловна не будет, а уйдет скорее всего по-английски. Не исключено, она сделает это уже в следующем году, когда отметит 70-летие.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания