Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Ковальчук шокировали способности Чумакова


Sobesednik.ru встретил Юлю Ковальчук на тренировке «Стань человеком со звездами», где она приводила свое тело в порядок.

Точеной фигуркой Юли Ковальчук нельзя не восхищаться. Недавние пляжные снимки певицы с отдыха вновь произвели настоящий фурор. Юля уверяет: ее фигура – результат каждодневного труда.

«Люблю бассейн и пробежки»

– Спорт отлично тонизирует! – говорит певица. – Я начала заниматься с четырех лет. Сначала неосознанно, когда родители привели меня в художественную гимнастику. Но именно там я закалила свой организм, стала любить физические нагрузки и ломоту во всем теле после занятий.

Сейчас спортом Юля занимается практически каждый день. Правда, нагрузку старается чередовать. Тяжелые занятия в спортивном зале Ковальчук перемежает легкими пробежками и плаванием в бассейне.

– Физическая нагрузка в моей жизни присутствует практически ежедневно, – продолжает Юля. – Аэробную нагрузку я регулярно получаю на собственных концертах, когда танцую. А еще я обожаю плавать в бассейне, кататься на велосипеде. Периодически устраиваю себе пробежки. Не обходится и без занятий фитнесом. Я не фанатичная ни в одном из этих направлений. Но в комплексе это все дает отличный результат.

В этот вечер Юля решила посвятить себя йоге. Тем более что тренеры пообещали: благодаря занятию можно будет не только отлично растянуться и укрепить мышцы, но и успокоить нервы, что для звезд шоубизнеса особенно ценно. Ковальчук тут же втянулась в процесс и стала выполнять предложенные задания.

– На самом деле я занимаюсь йогой раз четвертый в своей жизни, – призналась Sobesednik.ru девушка. – Впервые познакомилась с этим направлением в Университете культуры, когда занималась хореографией. Там у нас она была как факультатив. Я попробовала, и мне понравилось.

«Была шокирована его способностями»

Ознакомление с йогой Юля продолжила уже спустя много лет на Мальдивах, куда отправилась на отдых вместе с мужем Алексеем Чумаковым. К удивлению Ковальчук, у Лёши, несмотря на высокий рост и приличный вес, выполнять упражнения получалось лучше ее.

– Я была просто шокирована его способностями! – не скрывала певица. – Смотрела на него и даже завидовала.

Впрочем, как оказалось, Ковальчук лукавит: выполняет упражнения она почти идеально. Пока Юля занималась, присутствующие мужчины не сводили глаз с ее форм.

– Я очень неплоха в хореографии и растяжке, поэтому мне йога дается чуть проще, чем другому начинающему человеку, – объяснила певица. – А еще я очень усидчивая, что тоже необходимо. Хотя гуру йоги себя назвать не могу.

Надо сказать, что воодушевленная звезда осталась и на вторую часть программы: мастер-тренинг по хатха-йоге. Юлю этот вид сразу заинтересовал. Возможно, и потому, что одна из основных целей заключается в том, чтобы привести тело к состоянию полного здоровья.

– От йоги получила массу позитивных эмоций, – заявила в конце занятий девушка. – Спасибо погоде и Боженьке за то, что позволили насладиться потрясающе чистым небом и не очень жарким вечером!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания