15:46, 10 Августа 2016 Версия для печати

Актриса Ванесса Паради поддержит экс-возлюбленного Деппа в суде

Бывшая гражданская жена Джонни Деппа Ванесса Паради выступит свидетельницей по делу о разводе актера.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что американский актер Джонни Депп всерьез готовится к предстоящему бракоразводному процессу со своей экс-супругой Эмбер Херд и уже собрал для этого свыше двадцати свидетелей. Напомним, что Херд подала на Деппа в суд в связи с домашним насилием и теперь планирует отсудить у него половину многомиллионного состояния.

Как пишет американский еженедельник о звездах People, в качестве свидетельницы по делу о разводе актера также выступит бывшая гражданская жена и коллега Деппа, актриса Ванесса Паради.

По данным издания, в суде на стороне Деппа выступят 23 свидетеля. Среди них двое полицейских, которые приехали на вызов Херд 21 мая, а также консьержи и охранники, видевшие актрису с 21 по 27 мая. Отмечается, что во время слушания также будут показаны некоторые фотографии, содержание которых пока неизвестно.

Ранее Ванесса Паради заявила, что считает обвинения Херд бессовестными. Актриса написала письмо, в котором назвала Деппа «чувствительным и любящим человеком». Аналогичное заявление сделала другая бывшая жена Деппа — художница Лори Энн Эллисон.

Как сообщает Русская служба «Би-Би-Си» со ссылкой на адвокатов Эмбер Херд, на протяжении ее недолгого 15-месячного брака с Деппом она якобы жила в постоянном страхе, так как Депп не раз распускал руки в ходе семейных скандалов. Однако, как сказано в заявлении юристов Херд, «она не обращалась в полицию, чтобы не навредить карьере Джонни».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»
10:08, 27 Июня 2017
Теперь стало окончательно ясно, с какой именно коррупцией в школе борются наши чиновники
»
07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»