Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Дети Катчера и Кунис будут воспитываться в бедности

Американские СМИ

Эштон и Мила не будут баловать детей дорогими подарками и деньгами // PLANET PHOTOS / Global Look Press

Мила Кунис и ее супруг Эштон Катчер собираются приучать своих детей к ощущению бедности.

Совокупное состояние Милы Кунис и Эштона Кутчера оценивается в $170 млн, однако звезды планируют учить детей бедности, чтобы они не слишком задирали нос. В настоящее время Мила ожидает рождения второго ребенка, а ее дочери Уайатт скоро исполнится два года.

«С самого раннего возраста мы будем учить их тому, что у мамы и папы есть деньги, но они сами бедны, — поведала Мила Кунис. — И я сама, и мой муж родом из очень небогатых семей. Мы с детства узнали о том, что такое бедность и как надо радоваться супу с кетчупом на обед. Это положительно сказалось на нашем воспитании».

При этом Мила Кунис подчеркивает, что, с одной стороны, ее детям не грозит голод, и это замечательно. Но с другой стороны, они никогда не соприкоснутся с настоящими трудностями в жизни и не начнут ценить самые простые вещи.

Не так давно Мила Кунис призналась, что вместе с Эштоном она потратила всего $90 на свадебные кольца. А вот свое обручальное кольцо с бриллиантом стоимостью в $250 000 она никогда не носит, так как считает его слишком большим искушением для грабителей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания