Новости дня

23 февраля, пятница








22 февраля, четверг





































Измена Стюарт едва не убила ее любовницу

«Зажигай!» №30-2016

Кристен Стюарт и Алиша Каргайл // Global Look Press
Кристен Стюарт и Алиша Каргайл // Global Look Press

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт разлюбила Роберта Паттинсона и ныне встречается только с девушками, узнал Sobesednik.ru.

Мы-то с вами давно подозревали, что ее якобы романтические отношения с коллегой по саге – всего лишь придумка рекламщиков, отчаянно привлекавших к вампирской истории дополнительное внимание подростков. Теперь 26-летняя актриса фактически подтвердила это сама, рассказав, как их превращали в персонажей каких-то нелепых комиксов. Но сегодня – совсем другое дело: Кристен влюблена в свою давнюю подружку Алишу Каргайл, с которой до 2015-го два года жила гражданским браком, а потом разбежалась, отлупив на прощание одним из предметов для их совместных ночных утех.

Стэфани Соколински / Global Look Press

Стюарт призналась, что их чувства друг к другу такие сильные, когда от любви до ненависти – всего шаг, и именно поэтому они не единожды расставались, но сейчас счастливы по-настоящему. Обиженная этими словами прежняя любовница американки, Стэфани Соколински, известная по псевдониму Соко, созналась, что Стюарт едва не свела ее в могилу, сбежав прямо перед последним Каннским кинофестивалем. Как уверяет Соко, узнав про измену, она наглоталась таблеток и запила их спиртным и лишь благодаря хорошим людям, к каковым она свою бывшую не причисляет, осталась в живых.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания