Новости дня

15 декабря, пятница






































14 декабря, четверг







Любовник Бородиной сыграл свадьбу ради рекламы

«Зажигай!» №30-2016

Терехин облачился в костюм жениха для Ани Калашниковой // Instagram

Бывший любовник Ксении Бородиной Михаил Терехин на днях вновь заставил сплетников говорить о себе, узнал Sobesednik.ru.

Признавшись, что готов принять Ксению с детьми обратно, он неожиданно для многих поделился свадебными фото, на которых он милуется с бывшей подругой Прохора Шаляпина Анной Калашниковой.

Кадры с тайной свадебной церемонии произвели эффект разорвавшейся бомбы. Неужели Калашникова, клявшаяся Прохору в вечной любви, смогла так быстро его забыть? Вопрос, который до сих пор обсуждают в соцсетях обожатели этой пары.

О том, что Аня и Михаил симпатизируют друг другу, стало известно еще в прошлом году. Тогда, расставшись с Бородиной, Терехин активно стал оказывать Калашниковой знаки внимания. В свое время их даже застукали в кафе, где они нежно ворковали, не обращая внимания на посторонних. И вот теперь – свадебные снимки.

Анна и Михаил на прямой вопрос о свадьбе уходят от ответа. Между тем, как стало известно Sobesednik.ru, их романтическая история – всего лишь съемки нового клипа Анны, который обещает стать настоящей сенсацией. Для Михаила этот ролик станет отличной возможностью напомнить о себе. Ведь после его ухода из «Дома-2» его вспоминают исключительно в контексте отношений с Ксюшей Бородиной.

Сама Калашникова в интервью Sobesednik.ru призналась: изображать невесту ей было очень непросто – все еще свежи воспоминания, как она кружилась в платье возле загса вместе с Прохором.

– Мы с Михаилом откладывали церемонию три месяца подряд: я никак не могла решиться на эту съемку, – пояснила Калашникова Sobesednik.ru. – Все знают, какая непростая ситуация произошла в моей жизни. Поэтому вновь надеть свадебное платье мне было непросто. Но все прошло очень трогательно. У меня остались нежные эмоции. Вся церемония была красиво организована: трогательно и романтично, на берегу озера. Миша очень хорошо и тактично себя вел. Он большой молодец и меня сильно поддерживал!

Прохор Шаляпин комментировать свадебные снимки парочки наотрез отказался. Тема Калашниковой для него болезненна. Судя по всему, он до сих пор не может простить, что она нагуляла ребенка на стороне.

Комментарий Отара Кушанашвили:

Отар Кушанашвили / Global Look Press

– И барышню, и гренадера я видел на съемках. Она принимала участие в тарараме по поводу чьего-то развода и с сомкнутыми устами производила впечатление вполне себе галантерейной фифы. А после сцепилась с другой гостьей, и слова «шлюха» и «сука» были в их перепалке самыми литературными. Гренадер явственно хочет, чтобы о нем думали, как журналисты думают про Роберта Дауни-мл.: «Он весь буквально сделан из уверенности в себе», но мне он показался грустным, и я знаю природу этой грусти. И для Терехина, и для Калашниковой разлюли-малина – это слава, это жизнь в телевизоре. Если нет славы – нет и жизни, и с самим собой отношения натянутые. Хотя тут я не прав: совершенно очевидно, что с самооценкой и у валькирии, и у ладного да статного все избыточно хорошо. Ворчать я не буду, просто замечу, опираясь на опыт: шоубиз не резиновый, а успех любой ценой – «тягостная бредь». Пусть позвонят Пригожину, он растолкует.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания