Новости дня

22 ноября, среда

















21 ноября, вторник




























На шоу "Голос" прокомментировали слухи о новых членах жюри

«Собеседник» №29-2016

Как стало известно Sobesednik.ru, слухи о различных кандидатах в члены жюри нового сезона шоу «Голос» не подтверждаются.

Шнуров, Градский, Лепс, Билан… Кто из мэтров станет наставником в пятом сезоне музыкального телепроекта?

Слухи – почти все, как выяснил Sobesednik.ru – не имеют под собой оснований. Самые популярные из них – будто уже пригласили Сергея Шнурова, Ларису Долину и даже Потапа из киевского дуэта «Потап и Настя». В команде Алексея Потапенко (солиста и продюсера этого дуэта) возможность его участия не опровергли, но со Шнуровым все уже ясно.

– Предложения не было. Да и практически невозможно участвовать – у Сергея очень плотный график, который расписан на несколько месяцев вперед, – сообщил его директор.

– Впервые слышу от вас. Никаких переговоров на этот счет с нами «Первый канал» не проводил, – прокомментировал директор и муж Ларисы Долиной Илья Спицын.

Из наставников проекта прежних лет – тоже никто ни сном ни духом. Кроме разве что Александра Градского. Он уже объявил: не участвует по личным причинам.

В числе наиболее вероятных кандидатов – нынешние жюриоры Полина Гагарина и Григорий Лепс. Из новичков возможны Валерия, Тимати, Сергей Лазарев. Не исключают на канале возвращения Димы Билана и Леонида Агутина, а сами артисты не раз говорили, что не прочь войти в эту реку снова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания