Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Звезде "Дома-2" стыдно за интимные фото

«Зажигай!» №29-2016

Камилла Коробейникова // Instagram

О том, как в интернете оказались фотографии голой Камиллы Коробейниковой, узнал Sobesednik.ru.

Сразу несколько российских знаменитостей на прошлой неделе лишились своих страничек в социальных сетях. Первой пострадавшей оказалась Эвелина Блёданс. Злоумышленники украли ее блог и стали выставлять там рекламу. Подобная участь постигла и Анастасию Волочкову. «Королева шпагатов» восстановить доступ не может до сих пор.

– Это делают мои недоброжелатели, – уверена балерина. – Хотелось бы восстановить доступ к прежней страничке, где у меня было почти полмиллиона подписчиков. Но если этого не случится, я заведу новую страничку и буду радовать поклонников еще более необычными шпагатами!

Больше всего не повезло одной из самых ярких участниц «Дома-2» Камилле Коробейниковой. Хакеры не только взломали ее страничку, но и выложили интимные фотографии, которые девушка хранила в своем телефоне.

– Эта голая фотография сделана на моем телефоне в Монако, – не скрывает своего огорчения Камилла. – На тот момент я очень сильно похудела и в каждом зеркале фотографировалась голая. Очень стыдно за то, что фотография всплыла, потому что я ее никому не отправляла. Видимо, взломали не только мою страничку, но и телефон, где я храню эти кадры!

Звезда уже обратилась в полицию. Она надеется найти злоумышленников.

– Я никому не хотела говорить, но у меня началась новая жизнь, – говорит Камилла. – Я встречаюсь с парнем, живу с ним в гражданском браке, так сказать. Поэтому на «Дом-2» возвращаться не собираюсь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания